產品討論
瀏覽 : 7857

[討論] HTC氣象定位有問題的來報到吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-8 23:17

GTBOZ 發表於 2016-12-8 23:00
後來我有去反應過,現在手機定位已經恢復正常啦~

我住的汐止區也正常了,但台北市也常常無法取得定位資訊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-12-28 18:26

真好~~~大家定位都正常了,就我這邊定位依然錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-28 19:53

Wade 發表於 2016-12-28 18:26
真好~~~大家定位都正常了,就我這邊定位依然錯誤

好景不常啊!最後還是決定放棄了,用第三方App了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漩渦鳴人2016-12-29 02:32

我有安裝假gps定位,解除安裝忘記換回台灣,之後永遠都卡在國外地區了。然後有安裝一次假gps換回台灣後就正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 02:57

漩渦鳴人 發表於 2016-12-29 02:32
我有安裝假gps定位,解除安裝忘記換回台灣,之後永遠都卡在國外地區了。然後有安裝一次假gps換回台灣後就正 ...

謝謝大大分享,倒是第一次聽到假的。

其實極光版是用MTK X10 CPU剛開始會懷疑是他的晶片問題,後來也人說是Google定位問題。但我裝上幾個第三方App做比較,第三方都正常顯示,只有HTC氣象不是位置不正確就是無法顯示資訊位置,另外玩寶可夢定位都對,google地圖定位也都對,甚至準確到我在哪家餐廳用餐都知道,要我寫評鑑或傳風景照。所以HTC氣象也不知道在幹嗎?怎麼更新重置都沒用,所以還是放棄了,反正第三方也蠻漂亮的,且用一年多了其他都很棒,就這個定位真是的。

明明在汐止區偏偏顯示基隆市,很多人都一樣。連台北市也常常不準確。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 11:10

漩渦鳴人 發表於 2016-12-29 02:32
我有安裝假gps定位,解除安裝忘記換回台灣,之後永遠都卡在國外地區了。然後有安裝一次假gps換回台灣後就正 ...

有找一些偽裝GPS試試還是沒改善,但後來還是不死心,就試一下安全模式竟然正常,找到該死的App解除後,目前測試都正常了,再試試一陣子再發文分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真田龍政2017-3-16 11:14

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 02:57
謝謝大大分享,倒是第一次聽到假的。

其實極光版是用MTK X10 CPU剛開始會懷疑是他的晶片問題,後來也人 ...

請問一下喔!!小弟看到您回復截圖的翻頁時鐘APP看起來挺不錯的,不知道可否提供小弟相關連結或是名稱,因為我也是HTC用戶,HTC氣象定位問題困擾很久,謝謝!!!。

真田龍政
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 11:24

真田龍政 發表於 2017-3-16 11:14
請問一下喔!!小弟看到您回復截圖的翻頁時鐘APP看起來挺不錯的,不知道可否提供小弟相關連結或是名稱,因 ...

是指這個3D Sense 時鐘與天氣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真田龍政2017-3-16 11:32

Mickey Wang 發表於 2017-3-16 11:24
是指這個3D Sense 時鐘與天氣嗎?

如同圖片~~不知道是否和您說的一樣  汐止區,新北市 那一個 您前面有回復
本文章最後由( 真田龍政 )於 2017-3-16 11:33 編輯

本文章最後由( 真田龍政 )於 2017-3-16 11:35 編輯

真田龍政
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 11:37

真田龍政 發表於 2017-3-16 11:32
如同圖片~~不知道是否和您說的一樣  汐止區,新北市 那一個 您前面有回復
本文章最後由( 真田龍政 )於 201 ...

上面有貼連結啊!點下去就有了,是Play商店的。

檢舉 回應