產品討論
瀏覽 : 18920

[分享] 和朋友一樣的東西嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

冰雪輕飄2015-1-26 13:56

我們班一堆人都是拿HTC Desire 816,有種團結的錯覺XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 14:02

816物超所值      現在買的話。

就差記憶體太少了,我常空間不足。

不知道個樣顏色有到齊嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 14:22

真的  算還不錯的手機816 現在就卡在內存不夠多  裝多點開程式就有機會頓
基本需求還夠用,如果要更高點至少得820了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-1-27 14:55

哈雷 發表於 2015-1-26 14:02
816物超所值      現在買的話。

就差記憶體太少了,我常空間不足。

2個白色,2個黑色,2個橘色...(我目前觀察到的,大家都包著皮套在加上上完課都各走各的,所以沒辦法很仔細看其他人手機是什麼牌與顏色...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-1-27 14:59

Xiet 發表於 2015-1-26 14:22
真的  算還不錯的手機816 現在就卡在內存不夠多  裝多點開程式就有機會頓
基本需求還夠用,如果要更高點至 ...

對呀~只能自己多買記憶卡來放否則對我這愛拍照的人來說,可能出去玩個一趟,容量都被我拍的照片塞爆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-27 16:09

冰雪輕飄 發表於 2015-1-27 14:55
2個白色,2個黑色,2個橘色...(我目前觀察到的,大家都包著皮套在加上上完課都各走各的,所以沒辦法很仔 ...

找個機會全收集來

玩疊疊樂!?

記得拍照

不過我想ㄧ定很難實踐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-1-28 17:36

哈雷 發表於 2015-1-27 16:09
找個機會全收集來

哈哈~疊疊樂,我看玩配對還差不多拍合照這事是蠻難實現的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-29 13:27

既然有這麼多人拿

來張曡疊樂吧!

應該會很壯觀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-29 14:08

哈~~~

我也想看一大堆五彩繽紛的手機全在一起的感覺~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-29 15:00

冰雪輕飄 發表於 2015-1-28 17:36
哈哈~疊疊樂,我看玩配對還差不多拍合照這事是蠻難實現的...

等使用日子久了

他們就會將手機亂丟了。

到時候在拍照

作個歷史回顧也不錯。

檢舉 回應