產品討論
瀏覽 : 19285

[分享] 兌換中心上架816皮套

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Jean8232016-3-24 16:28

816最近真不錯

不但更新軟體

兌換中心還上架皮套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-25 21:27

感謝樓主的分享唷~~看起來質感還不錯唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳梅慈2016-3-25 22:45

我也好想要皮套!!!網路上找很多,都沒找到喜歡的...

此帳號暫停使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 03:34

難得如此的優惠h幣來兌換,剩下無幾了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:25

雖然我現在有816  不過還是將錢省下來

等換其他商品\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-26 10:42

兌換中心現在也只剩HTC Desire 816 可翻式保護套(白)可換,有需求的版友們,手腳得加快啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-26 10:44

哈雷 發表於 2016-3-26 06:25
雖然我現在有816  不過還是將錢省下來

等換其他商品\(^o^)/

不知哈雷大有特別期待什麼商品再次上架呢? 我想大部分的人氣商品,哈雷大都有了啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-26 13:20

Desire 816 可翻式保護套多了1個選擇,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:42

謝佐彥 發表於 2016-3-26 10:44
不知哈雷大有特別期待什麼商品再次上架呢? 我想大部分的人氣商品,哈雷大都有了啊! 哈哈!  ...

有啊!  學紅姐姐的簽名照  以前說過\(^o^)/

好商品沒人在嫌多的!!              呵…呵呵呵                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-27 08:55

不知道820可不可以共用

也想換阿XD

羨慕

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應