產品討論
瀏覽 : 4965

[討論] 快速卸載外接USB裝置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Sean Wu2014-11-6 14:18

目前在HTC的手機, 接上外接的OTG USB隨身碟後, 如果要卸載 必須到 設定 儲存空間裡 去卸載
不知未來是否有打算加入 能在通知欄裡 加上可以快速卸載的功能呢
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 14:36

真假!! , 我都給它熱插拔ㄟ ~~                         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-6 14:52

Jovi 發表於 2014-11-6 14:36
真假!!  , 我都給它熱插拔ㄟ ~~                         .

心臟小,禁不起

乖乖的卸載......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-6 15:09

贊成!
(補足字數補足字數補足字數補足字數補足字數)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-6 22:09

對欸!我也是都熱插拔,沒再注意這個,有需要的話推一下。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-7 07:48

Jovi 發表於 2014-11-6 14:36
真假!!  , 我都給它熱插拔ㄟ ~~                         .

熱插拔也不會怎樣,我連MAX裏面記憶卡也是熱插拔,那不會怎樣。.不用擔心這問題。記憶卡,隨身碟最怕的是高溫,及突波電流,現在的手機比起以前來說穩定多了。這問題應該可以忽略。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-7 07:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2014-12-3 16:00

如果不用移除,當初就不用設計卸載的選項,直接拔出FAT32格式的儲存裝置可能沒事,若為NTFS與exFAT格式的儲存裝置會成資料損毀,甚至儲存裝置無法讀取。建議hTC參考LG的作法,例如我裝上隨身碟,通知列就會多出一行訊息,當我要卸載時,只要下拉並點選該訊息就可完成卸載,比起hTC現行的卸載方式簡單許多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-3 16:20

還是乖乖缷載好,不然有一天突然看不到 USB 內容........

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-3 17:07

熱插拔,真的完全沒有問題。

我從蝴蝶s到現在的蝴蝶2,都是直接弄。

我是測試過了,真的沒有問題。

I love HTC
檢舉 回應