產品討論
瀏覽 : 11194

[討論] 為什麼我的手機時不時就自動關機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

劉麗晴2017-10-10 09:38

這裡想問為什麼我的手機都會自動關機?而且次數越來越多

想請好心人幫我回答

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-10 09:51

可能電池快壞要換電池                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-10 10:04

固定式電池,真的造成很多htc消費者的困擾。

送回htc原廠,又造成htc與消費者更多的糾紛呀。
再這樣下去,htc的用戶會越來越少的。

在這種多數廠商聯手,
以固定式電池手機營造不利消費者氛圍的時代,
htc逆向推出可換電池手機,
才會真的贏得android使用者的青睞。

不可換電池手機,一年後電子垃圾,毒害地球。
停產固定式電池手機,改用可換電池手機愛地球。

本文章最後由( NeilChen )於 2017-10-10 15:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-10 11:43

建議您過保去外面換個電池就可以了。蝴蝶機電池已經老化,下一步就是膨脹撐開螢幕,不要再拖了,後面維修費更多。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-10 17:36

建議樓主走一趟HTC專賣店 請店員幫你檢修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-10 21:32

電源插著就不會自動關閉吧!      

電池老化了…該換了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-11 07:19

除了系統不完成或是受第三方軟體影響,最直接的就是電池老化提前的反應現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-11 08:57

樓上的資深大大們說可能是電池問題 還是給店員檢查什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-11 09:37

感覺就是電池老化了拿去送修換電池吧
或是直接換一支U11了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

完美掌握2017-10-13 21:43

電池老化的可能高,近期自己的蝴蝶用一用發生關機的狀況,甚至開相機都會關機

當時還必須插著行動電源才能開機並且讓它保持不自動關機,
結論是,去外頭換顆電池就沒有再發生問題了。

另外想藉此詢問蝴蝶2使用者,
再換了電池之後,大家在使用很久手機明顯發熱時,還會有電池驚嘆號符號嗎?
我自己的蝴蝶2竟然都沒有出現驚嘆號了,但手機本體明顯發燙

檢舉 回應