產品討論
瀏覽 : 2076

[討論] HTC一紅,假冒的app就出現了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 指南

sky chen2015-10-31 08:53

不知到有沒有人在臉書看過一些怪怪的文

內容是下載一些軟體,logo還用HTC

覺得這有點詭異....應該不是HTC出的吧?

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-10-31 09:03

常常在FB看到。辦了M9後為了好好利用所以給他上網吃到飽,因為吃到飽所以沒有去點他。請問有勇者按過嗎?

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-31 09:09

無敵小周周 發表於 2015-10-31 09:03
常常在FB看到。辦了M9後為了好好利用所以給他上網吃到飽,因為吃到飽所以沒有去點他。請問有勇者按過嗎? ...

我完全不敢點啊…

還only for HTC user ...................................

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-10-31 09:35

經常看到,假冒HTC之名,行詐騙之實~

品牌大使碼:8529107
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-31 09:44

這個我之前有發過文耶!不只有這個還有一些省電app啊~拍照app之類的,都說是給htc用戶的,還有說可以延長htc手機電池壽命的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-31 09:46

這已經不是第一次看到了,怎麼看那類的程式都有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-31 10:26

這類廣告會自動判斷你正在使用的手機品牌並出現在廣告詞的對應位置,若你用HTC,看到的廣告就會是HTC

用別牌手機就會看到別牌資訊,好像專門提供給你似的

其實根本不是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-31 12:18

有ㄟ~還滿常看到的~都是都沒裡它就是!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 16:08

常常看到這種東西,可是我不知道這是假冒的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-1 10:41

wenhui 發表於 2015-10-31 09:44
這個我之前有發過文耶!不只有這個還有一些省電app啊~拍照app之類的,都說是給htc用戶的,還有說可以延 ...

可是都沒有人去處理QQ 覺得有點恐怖!希望沒人受害

Sky Chen
檢舉 回應