產品討論
瀏覽 : 1652

[問題] 請問諸位的HTC One M9在開啟省電模式後卡嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

pili2016-7-27 12:30

我的HTC One M9在升級安卓6.0以後開啟省電模式就會有明顯的掉幀現象,請問大家的手機有沒有這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-27 12:47

這個問題應該跟樓主下載的第三方APP有多少關係,或是多工進行著就會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 15:08

單單只是這樣敘述很難判定原因,還是要看樓主本身有使用或是下載那些軟體在執行使用,每個人使用的都不相似。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pili2016-7-27 21:07

syr 發表於 2016-7-27 12:47
這個問題應該跟樓主下載的第三方APP有多少關係,或是多工進行著就會這樣。 ...

在恢復出廠設置後打開省電模式還是會有掉幀現象,不知道為什麽。我的系統是ChinaSense7.4.6。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pili2016-7-27 21:07

MAYMAY 發表於 2016-7-27 15:08
單單只是這樣敘述很難判定原因,還是要看樓主本身有使用或是下載那些軟體在執行使用,每個人使用的都不相似 ...

在恢復出廠設置後打開省電模式還是會有掉幀現象,不知道為什麽。我的系統是ChinaSense7.4.6。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-28 10:26

pili 發表於 2016-7-27 21:07
...

看身邊朋友使用上都還好,因為不知道樓主有下載哪些軟體,訊號如何,所以也很難看出什麼問題,建議實體店面詢問協助看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pili2016-7-28 11:14

syr 發表於 2016-7-28 10:26
看身邊朋友使用上都還好,因為不知道樓主有下載哪些軟體,訊號如何,所以也很難看出什麼問題,建議實體店 ...

嗯,明白了,我先進Recovery恢復試試,不行的話我就去實體店維修。謝謝~~(●'◡'●)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-28 11:17

pili 發表於 2016-7-28 11:14
嗯,明白了,我先進Recovery恢復試試,不行的話我就去實體店維修。謝謝~~(●'◡'●)
...

希望能夠改善目前您的問題,不然還真是個困擾著您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 11:22

pili 發表於 2016-7-27 21:07
...

這個問題好像都沒有壇友提過,建議可以到專賣店有附設維修部門檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2016-10-7 19:59

會!!!!有非常明顯的卡頓,尤其是在滑東西的時候!!一開始買一台2手的m9,發現開省電超卡,尤其是滑相簿的時候(家裡的816,826都不會有這個問題),後來在網路上好像看到,更新的時候如果開省電就會這樣,最後不死心又存錢買了一台新M9,八月買的,全新品,結果一拿到馬上測試就沒那麼嚴重,中間更新完也還是很卡,而且我也沒開省電,只能看看7.0牛軋糖能不能解決了。最近突然發現沒開省電有一點點的小噸,回原廠,雙wipe還是一樣,一點點的小頓,有點小失望

腦欸-3-
檢舉 回應