產品討論
瀏覽 : 1679

[問題] m9問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

阿葆2016-9-1 08:15

這是我朋友買的2手m9今天跳出這個更新【我去找是美版新的Google安全性更新】 然後他來問我可不可以更新 我也不曉得 想請問各位大大們覺得更新後會不會掛掉阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 10:27

你可以相信任何原廠都不會故意推送一個用了手機會掛掉的韌體更新給用戶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 11:54

若是您都手機是台灣的保固還在就不用客氣給它更新吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-1 12:07

Rong 發表於 2016-9-1 11:54
若是您都手機是台灣的保固還在就不用客氣給它更新吧。

他的不是台版的 。。所以我才會幫他問

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-1 12:09

Tata 發表於 2016-9-1 10:27
你可以相信任何原廠都不會故意推送一個用了手機會掛掉的韌體更新給用戶。 ...

他的不是台版的 他後面的天線條是黑色的 而不是台版的白色 所以我也不知道他的那一隻m9到底是診麼樣0=0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 12:11

阿葆 發表於 2016-9-1 12:09
他的不是台版的 他後面的天線條是黑色的 而不是台版的白色 所以我也不知道他的那一隻m9到底是診麼樣0= ...

不是台版也還是原廠啊,接收到的也是海外版韌體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-1 12:15

Tata 發表於 2016-9-1 12:11
不是台版也還是原廠啊,接收到的也是海外版韌體

Ok 原來是這樣  因為他很怕會g 所以就叫我問

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 12:21

阿葆 發表於 2016-9-1 12:07
他的不是台版的 。。所以我才會幫他問

雖然是海外版的,有收到更新通知就是沒有問題,就更新吧,畢竟不會有假的來更新哦!

檢舉 回應