產品討論
瀏覽 : 1291

[問題] 我的M9情境模式出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

林詠群2016-9-18 22:35

我M9買了快2年   最近 突然性  不管我把情境模式     調成靜音    或是   調成震動

放著後   會自動跳回  標準模式    不知道為什麼  

近期也沒甚麼大更新         不知到各位  是否有遇到類似問題

可供小弟解決與參考       這問題困擾我將近兩週了  

HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-18 22:51

可以試試看安全模式下~情境模式是否還是會跳回預設模式,若不會的話就代表可能有APP影響,若還是會的話,就可能是系統問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林詠群2016-9-18 23:10

SuperSonic 發表於 2016-9-18 22:51
可以試試看安全模式下~情境模式是否還是會跳回預設模式,若不會的話就代表可能有APP影響,若還是會的話,就 ...

不好意思  妳指的安全模式   是只飛航模式   還是請勿打擾模式

HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-18 23:15

林詠群 發表於 2016-9-18 23:10
不好意思  妳指的安全模式   是只飛航模式   還是請勿打擾模式

請參考喬飛大一文 [其他] 蝦密 ! 手機也有安全模式 ?
不影響手機正常使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林詠群2016-9-18 23:20

SuperSonic 發表於 2016-9-18 23:15
不影響手機正常使用
...

謝謝   我等等  來試試看   感恩

HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 08:33

若是SuperSonic大提供的方式還是如此,建議找個時間至專賣店附設維修中心來健檢一下手機順便把問題提出。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 08:35

SuperSonic 發表於 2016-9-18 23:15
不影響手機正常使用
...

多謝SuperSonic大的連結分享,還真是沒有看到這篇文章。

檢舉 回應