產品討論
瀏覽 : 2135

[問題] HTC M9當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

VincentBB2016-11-21 20:38

我知道我的HTC M9為什麼會當機了,一個不明的硬體或軟體原因,在電源還有59% - 19%之間,誤導電源管理系統,判斷電池未插電時為低電源(1%?)狀態,發生強制關機。甚至在關機(電源仍有95%)之後,仍會發生誤判,導致無法開機。而且以上狀態都只有在插入外接電源,或接上行動電源才能重新正常開機。
這跟高統通的CPU真的沒關係嗎?手機經常莫名其妙地燙得要死。原本以為是安裝太多APP,導致RAM佔用過高,移除之後,仍然會發生。

VincentBB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-21 21:34

M9身上帶著最危險的S810溫度很高 效能又爛
用S810的機種 出問題
感覺沒有很驚訝
畢竟那顆CPU是趕工做的
根本沒有很完善

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-22 07:49

樓主使用M9是否有一段時期了呢?看起來有點像是電池老化的現象,有時間拿去專賣店附設維修中心檢查健檢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-22 09:50

看起來蠻像電池老化的現象
樓主可以做一下電池方面的測試
你可以參考少女心的文章>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
如果檢測有問題的話建議你直接找專賣店處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-22 14:04

M9也超過一年了      看是否還在保固期內送修檢查看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-11-23 23:31

看情況應該是電池要換了 m9其實滿好用的 發熱雖然明顯 但是用起來還是旗艦機的感受

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應