產品討論
瀏覽 : 4481

[問題] 相機問題

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 19:45

潘俊誠 發表於 2016-5-11 19:41
真的差很多

那我因該要回HTC大型專賣店詢問嗎?

若附近有HTC專賣店可直接過去詢問 請店員幫你看看與店內展示機是否有差異

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2016-5-11 19:48

SuperSonic 發表於 2016-5-11 19:45
若附近有HTC專賣店可直接過去詢問 請店員幫你看看與店內展示機是否有差異
...

好的!!!謝謝你!!!有空會去專賣點詢問交叉比對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-11 20:30

真的差很多

建議若是台灣之星買的,還是又購買的店家送修比較好哦,不然保固會變出廠日期為主哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-11 20:51

黃建仁 發表於 2016-5-11 20:30
建議若是台灣之星買的,還是又購買的店家送修比較好哦,不然保固會變出廠日期為主哦!
...

HTC 保固不是會優先看發票或收據嗎?怕台灣之星根本沒送達HTC維修站,現在手機這麼可能像素太低,何況是中階機X9,看來相機是有問題的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:52

送修檢測看看吧         

使用原廠相機應當畫質要算不錯的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-12 14:49

Mickey Wang 發表於 2016-5-11 20:51
HTC 保固不是會優先看發票或收據嗎?怕台灣之星根本沒送達HTC維修站,現在手機這麼可能像素太低,何況是 ...

沒錯是要看發票,若是沒有就很麻煩,照相畫素若是有問題,還是檢測檢修比較有保障的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-12 15:10

真的差很多

記得帶購買的發票至HTC專賣店檢測看看...不然就要台灣之星七天鑑賞期換新機哦!

檢舉 回應