產品討論
瀏覽 : 6430

[分享] 5/8 HTC 相機有更新(版本:8.50.917991 )

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-10 09:38

暉大熊 發表於 2017-5-9 20:20
10真的不能有全景自拍嗎?UU前鏡頭用Up400萬也能用,所以畫素應該不是問題?為什麼不能更新?真的10之後功 ...

大大  UU前鏡頭是 1600 萬喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 10:06

xie0970 發表於 2017-5-10 09:38
大大  UU前鏡頭是 1600 萬喔~~

我只能說小謝大不愧為論壇版主,真是太專業啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-10 10:10

應該只有ultra有而已,可惜10功能拔掉太多了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 10:14

Tata 發表於 2017-5-10 03:50
原來是UU專屬更新
看到標題誤開心了一下

我也是後來經小謝版主的告知,才知道 3D  Audio 是只有U.U專屬的相機更新,那也只能提供給正在使用U.U手機的大大們,來作個參考啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 10:30

Rong 發表於 2017-5-10 07:49
10沒有收到相機更新,可能只有UU有,多謝謝大更新分享通知。

這次HTC 相機釋出的更新,可能讓不是使用U.U的用戶,應該多少會有些失落感,因為無法收到,我也只能一起幫HTC 10 的用戶們來寄望,HTC 10全景自拍功能,看看未來是否能夠更新來導入啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 10:36

謝佐彥 發表於 2017-5-10 10:30
這次HTC 相機釋出的更新,可能讓不是使用U.U的用戶,應該多少會有些失落感,因為無法收到,我也只能一起幫HT ...

這個功能也是10的使用者都在期待的,希望能夠開放給10使用,謝大說到重點囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 10:41

raymajesty 發表於 2017-5-10 10:10
應該只有ultra有而已,可惜10功能拔掉太多了!

不只10功能拔掉太多了,其實我覺得U.U功能也被拔掉很多,所以之前雷禪大大發文的『連署』請回歸hTC特有的Sense App ,才會得到廣大H粉的支持啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-5-10 13:00

暉大熊 發表於 2017-5-9 20:20
10真的不能有全景自拍嗎?UU前鏡頭用Up400萬也能用,所以畫素應該不是問題?為什麼不能更新?真的10之後功 ...

我是認為HTC當初在發表10的時候就有講過了,關於app會做減少的原因是因為要能夠以更快、更輕盈的方式運作並使用更少的記憶體,所以才會減少了比較臃腫的軟體與重複的應用程式,例如說:像以往的手機裡的應用程式有兩個音樂app和相簿,一個是Google的一個是自家的,那如果說是全景自拍的功能可能在未來會加入,像當初M8也是後來才有在加入一拍即合的這個功能,另外還有像eye experience的話,我是認為應該是不會有了,因為畢竟現在所使用的相簿已經是Google相簿了跟以往的相簿不一樣了,所以應該這部分就不會再加入了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2017-5-10 15:02

我剛剛去看

我的10有收到更新ㄟ 大家可以去看看有沒有~~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 15:05

xie0970 發表於 2017-5-9 17:08
應該是只有UU的吧

10 沒有 3D  Audio QQ

小謝版主: 本篇發文的第19樓大大,說HTC 10也有收到這次的更新耶!

檢舉 回應