產品討論
瀏覽 : 13141

[分享] M9+極光PK LG G4 誰稱王?

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-6 20:37

ckmichael 發表於 2015-10-6 19:36
個人是覺得,雖然在自家論壇
但是自我吹捧也是有個限度
我怎麼看都覺得那兩組對比照都是G4大勝

的確....看測試照,M9+極光版依然還是有抹糊、喪失細節的老問題!!

大圖連結

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 20:45

這次M9+的相機模組已經換成SONY的了
難道東芝的真的那麼差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-6 20:58

ckmichael 發表於 2015-10-6 19:36
個人是覺得,雖然在自家論壇
但是自我吹捧也是有個限度
我怎麼看都覺得那兩組對比照都是G4大勝

就以這篇文章來說,看原圖是G4勝出不少。

可是,就以這篇文章的M9+極光版,對照另一篇的M9+極光版(與Note5/M9比較),兩者的拍照細節差距頗大(同樣是陰天拍迪士尼),我個人傾向是這篇文章作者拿到的M9+極光版可能是比較差的版本......

還是等上市版的評測再說吧! 我猜ptt的藍星大已磨刀霍霍準備要購入了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-6 21:20

新的手機是該有這樣的水準~
htc讚~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-6 21:21

JoeLin 發表於 2015-10-6 20:37
的確....看測試照,M9+極光版依然還是有抹糊、喪失細節的老問題!!

看看相似場景下,不同測試者拍出來的照片吧(同樣都是M9+極光版):

ET Today (M9+極光版 vs G4)中的M9+截圖:

看起來慘不忍睹,若是拍出這種畫面,我反倒覺得M9+極光版退步了。

再看另一張圖,eprice (M9+極光版 vs M9 vs Note5)中的M9+截圖:

雖然測光差了點(太暗),但細節就很清楚了,背景同樣是迪士尼的城堡,天空同樣是陰天。這種細節才稱得上是旗艦機。

所以,個人認為,ET Today拿到了機王......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-6 21:34

ShangLai 發表於 2015-10-6 21:21
看看相似場景下,不同測試者拍出來的照片吧(同樣都是M9+極光版):

ET Today (M9+極光版 vs G4)中的M9+截 ...

也是有這個可能,歐帝斯大大的測試照就很不錯,
所以還是要以市售的版本來看才是最準確的!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-10-6 21:38 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 23:25

各有各的強項!!(^__^)                      不過我都不會買!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-7 09:58

我覺得看個人吧,兩支拍照成像本來看不同人,喜歡哪支就喜歡哪支吧,沒有對錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-7 10:10

各有優缺點,M9+極光版是有將相機方面做了不小的提升,但G4已上市一段時間,HTC還是要加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-7 10:20

既然M9+極光版有OIS,M模式的快門可以增加到至少8秒了吧!?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應