產品討論
瀏覽 : 31484

[分享] 【Racker評測】HTC ONE A9專賣店簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-25 18:44

天生龜毛人 發表於 2015-10-25 18:38
如果可以說拿就拿就好辦了XDGoogle為了要推行他的應用,基本上都是要支援廠商(中國廠商以外)強制安裝且不 ...

據說google未來將不會硬性規定要預裝了,或者將可以先預裝在刪除

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 19:54

Racker大,您表中載波聚合資料有誤,在高通中國官方網站中載明,驍龍617支援載波聚合Cat.7而非Cat.10,這相距甚遠。810旗艦只到Cat9,中階系列不可能高於旗艦。

這是官網截圖。再附上連結:http://www.qualcomm.cn/products/snapdragon/processors/617

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-25 19:57 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-25 20:26 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-25 20:02

陳誠誼 發表於 2015-10-25 19:54
Racket大,您表中載波聚合資料有誤,在高通中國官方網站中載明,驍龍617支援載波聚合Cat.7而非Cat.10,這相 ...

感謝通知,我晚點會重新放上修正過後的規格圖,感謝你(鞠躬)

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-25 20:22

陳誠誼 發表於 2015-10-25 19:54
Racket大,您表中載波聚合資料有誤,在高通中國官方網站中載明,驍龍617支援載波聚合Cat.7而非Cat.10,這相 ...

對了,陳大大,我的名字你把我打錯惹,人家桑心XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 20:25

Racker 發表於 2015-10-25 20:22
對了,陳大大,我的名字你把我打錯惹,人家桑心XD

真是抱歉,沒看好就出去了。Racker這樣才對。選字沒看清楚。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-25 21:04

感謝樓主很詳細的介紹~
剛好今天也有去看!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-25 21:32

davidchen 發表於 2015-10-25 21:04
感謝樓主很詳細的介紹~
剛好今天也有去看!!!!

快衝吧,我正在推我原本想買I6S的同學買A9喔

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-25 21:58

不是事先root啦,是可以在美國買已經解鎖的版本,要root或刷機都很方便的意思

至於內建的音樂啊還是什麼的app都不見的原因是還沒通過google的等級評測
要超過23等才能放上去,我想HTC應該還在努力讓那些app達到那個等級
不然就是最後選擇不預設,反而放上google play讓大家自由下載就是了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 22:13

我光是今年就買了M9、M9+和M9+極光版
我真的...不能再買了
否則我家早晚被法院查封......哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-25 22:15

Jeffrey 發表於 2015-10-25 21:58
不是事先root啦,是可以在美國買已經解鎖的版本,要root或刷機都很方便的意思

至於內建的音樂啊還是什麼的 ...

我有看到這個,我在打的同時可能鬼迷心竅吧,不小心把root的上去了(當時剛幫同學解鎖M7,ROOT完),至於官方APP是否上架,我個人的看法是希望可以,因為我們亞洲地區的消費者,很少人會完全用到Google預裝APP的功能,無奈google強勢,不過貌似之後google有打算讓各家大廠不用再強制安裝Google的apo了,最後感謝你的指正(鞠躬)

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應