產品討論
瀏覽 : 12629

[分享] M9+極光PK LG G4 誰稱王?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-10-7 11:47

各有說法啦 但低光放大細節真的有差                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-10-7 11:58

說實在,若要比較,應該要找台DSLR比較會比較準!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-7 12:08

個人覺得G4拍出來的照片比較亮
M9+極光版拍出來的比較沒有糊也比較細緻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-10-7 17:52

G4贏吧
看暗處人多的地方 M9+整個暗到有些人快看不到了
論功能性G4還有30秒長曝跟專業模式

M9+只能算是落後別人太多暫時把落後距離拉近而已
要超越還需要很久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-10-7 18:19

這個G4拍出來的照片會不會曝光很多啊
真的比較亮,但我不喜歡這樣的畫面-.-

M9+極光版的比較細緻,尤其最後一個比較真的很明顯誰輸誰贏
但這些都是個人主觀欣賞啦
喜歡哪個買什麼就好啦
重要的是用得開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-10-7 23:26

我投M9+極光 一票,不錯!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-8 12:13

M9+極光版+1                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-10-8 14:47

看成像還是G4比較好,不過M9+跟之前比起來算進步很多了拉,別太苛責!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-8 16:05

LG G4的專業模式在夜拍時畫質真的很好!!

大圖連結

本文章最後由( JoeLin )於 2015-10-8 16:38 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-8 16:51

G4拍起來比較亮 M9+有些拍起來有點暗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應