產品討論
瀏覽 : 31494

[分享] 【Racker評測】HTC ONE A9專賣店簡單評測

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-27 20:32

Racker 發表於 2015-10-26 22:57
沒錯,樓主的資訊正確,如果說要買,我也會等3G RAM/32G ROM,差一點錢,為何不買大的呢,還有在等久一點 ...

原來....大家所見略同呀~~~呵呵~~~
只是不知道何時才會開賣呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-27 20:42

如果明年的新高階機還在搞這個SENSE - G把好用的工具都一個一個拿掉,那還不如直接用公版
硬體跟它廠有差距,軟體也做出區隔的話要怎麼玩?

我從SENSE 2.1開始用到現在,覺得還是SENSE 4最好用
不過早期的TOUCH 3D更好,簡單方便直接

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-28 07:29

123超人 發表於 2015-10-27 20:42
如果明年的新高階機還在搞這個SENSE - G把好用的工具都一個一個拿掉,那還不如直接用公版
硬體跟它廠有差距, ...

對啊,我超級討厭那個G的,一個閹割版的概念

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:55

Racker 發表於 2015-10-27 16:40
其實我也不知道是那種顏色欸,等著看我開哪一隻嘍

沒不要緊不要緊  !!   (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-10-28 08:00

感謝大大詳細的介紹希望HTC可以靠A9復活,再接再厲出更棒的手機。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-28 17:51

isi 發表於 2015-10-28 08:00
感謝大大詳細的介紹希望HTC可以靠A9復活,再接再厲出更棒的手機。

我們就一起等待吧,開始學阿伯做法(啊~~~~~~~斯~~~)XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-10-30 04:42

這隻真的很漂亮~害我很想買~但是.....沒.......$$

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-30 21:42

超小米粒 發表於 2015-10-30 04:42
這隻真的很漂亮~害我很想買~但是.....沒.......$$

太可惜了,那就存錢等明年買M10吧…哈哈XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-30 22:16

這次的A9真的設計不錯!!!
HTC讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-6 22:22

原來7.0_g的g是google,難怪上方捷徑列不一樣,我還以為更新6.0都會變呢…門市也說6.0的樣子

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應