產品討論
瀏覽 : 4696

[分享] M9+極光版 VS Note 5 對焦速度誰猛?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

恭迎聖上2015-10-3 09:41

M9+極光版支援相位對焦以及雷射對焦

Note 5支援相位式對焦

影片轉自ePrice HK

感覺M9+極光版有擋頭!對焦速度明顯快速呢!
Note5在 15左右的表現似乎有點差強人意.....但也是還OK
大家覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-10-3 10:07

唉唷~~M9+極光版勝!!!!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 10:49

我以身為一個使用者發表最直接的看法
兩支在畫面縮放完之後表示對焦完成,用意是提醒使用者對焦完成了,
但三星還會有圓圈提示使用者對焦在哪裡,比較細膩。HTC M9也是會有對焦框提示使用者,但M9+極光版怎麼沒有?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-3 10:50 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-3 10:53 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-3 12:54

M9++評價幾乎都是對焦很快,不知道跟Z5比誰比較快?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 13:13

M9+極光版與 Note 5兩支手機"對焦速度"相比,我也覺得M9+極光版稍微略勝一籌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 15:31

原來還有這種測試方法
看來M9+極光版對焦真的很快!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家豪.2015-10-3 16:39

新的M9+ 極速對焦 不錯喔!!!!!!

家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 18:51

比較之下,M9+極光版對焦速度真的很快b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-10-3 19:45

超強!想買啦!
真是的~
超想買der
超想買der
超想買der
超想買der
超想買der

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-3 20:02

M9+極光版的對焦速度真的蠻給力的

期待能跟SONY Z5 PK看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應