產品討論
瀏覽 : 13414

[分享] 恍然大悟,A9顏色是這樣來的

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

watermanblack2015-10-21 11:39

A9正式現身,覺得每個顏色都各有特色
原來,這些顏色靈感起源於自然,看官方宣傳影片就知道

影片來源:為此

一共有月石銀 、碳晶灰 、黃晶金 、石榴紅,目前看來石榴紅非常熱門!
我心目中的第一是黃晶金,大家喜歡哪一色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 11:50

小弟喜歡One A9黃晶金,金色是今年最高調的顏色b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-21 11:51

說實話 我很喜歡A9這次的一系列廣告
做的很讚~進步很多了!!!
明年旗艦機廣告 我相信一定會更棒的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-21 12:01

DEEP GARNET~石榴紅~~~ 好美~~~好喜歡~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-10-21 12:17

發布後目前最愛的顏色是石榴紅 但其實...我最喜歡的還是M7極光藍...

以後HTC旗艦 到底可不可以加入極光藍的選項呢???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-21 13:56

黃晶金怎麼感覺好像沒有影片中那麼黃?
反而比較像一般的金色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-21 16:16

為什麼影片裡的金色像黃色啊?
實際上應該是金色才對
但我還是最喜歡紅色......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-21 17:04

以前喜歡紅色的!!但是這次出金的,可能會買金!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:33

原來顏色來自這樣的故事阿,最喜歡有故事的東西了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:54

黃晶金好特別的名稱喔
晶晶晶晶晶                                          

檢舉 回應