產品討論
瀏覽 : 13277

[分享] HTC A9的16個新特色

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jason252015-10-25 17:25

國外網站整理出來A9的16個新特色
https://www.youtube.com/watch?v=h0Zf0zoKHVY
大家可以參考看看,HTC還是努力在許多細節上創新與改善,
而不是焦點只放在外型上做文章.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 17:52

如果它的感光元件用上這一代的2000萬畫素的Sony產品,再搭上光學防手震,相位對焦。雷射對焦。並把處理器換成高通的驍龍620,然後維持目前價格,這樣可能會把M9+極光版打得很慘。
哈哈!我在說夢話啦!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-25 17:54 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-25 18:01

陳誠誼 發表於 2015-10-25 17:52
如果它的感光元件用上這一代的2000萬畫素的Sony產品,再搭上光學防手震,相位對焦。雷射對焦。並把處理 ...

可以預見明年的旗艦機的特色,相機對焦大概就是目前M9+極光版所使用的這組,另一方面,A9在這個時間發表,相對的也搶了M9+極光版及蝴蝶3的風采~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 18:15

jason25 發表於 2015-10-25 18:01
可以預見明年的旗艦機的特色,相機對焦大概就是目前M9+極光版所使用的這組,另一方面,A9在這個時間發表, ...

是的,綜合來看A9銷售成績應該會比M9+極光版及蝴蝶3要理想。最主要的是價格。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-25 18:33

陳誠誼 發表於 2015-10-25 17:52
如果它的感光元件用上這一代的2000萬畫素的Sony產品,再搭上光學防手震,相位對焦。雷射對焦。並把處理 ...

其實這樣真的有點太緊湊了,M10有這些的話那11.12 買M9+極光的人又會生氣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 19:13

garysu 發表於 2015-10-25 18:33
其實這樣真的有點太緊湊了,M10有這些的話那11.12 買M9+極光的人又會生氣了
...

M10有這些功能,我想應該不意外吧!因為它是國際版旗艦機 不是要配上最好的以彰顯技術嗎?極光版它也不是國際發售的產品。這也沒什麼好不高興的。大家都知道旗艦大約會在何時發表不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-25 19:35

garysu 發表於 2015-10-25 18:33
...

以前都是3月底發表旗艦機,今年真的是機海的代表年,
我年初上手M9,年終再加碼A9,去年的M8給老婆用,前年的M7給媽媽用...
還好是宏達電股票從40漲到80,要不然要如何挺下去,
接下來留點銀子等 Vive了.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-25 21:01

今天本來要視廳高音質的部份....
可惜....展示機裡面沒有歌~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-10-25 22:17

這種機器音聽起來

有點恐怖.........

...........別說這是htc搞的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 22:21

感謝大大的分享文,真的很希望樂見HTC one A9能在銷售上,取得很好的成績

檢舉 回應