產品討論
瀏覽 : 7937

[分享] JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-22 13:14

也很想知道這耳機和其他有啥差別,但是要自己體驗過才知道阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 13:22

正在考慮要不要用折價抵用劵也買一隻。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-22 13:23

這要在戶外或是公車/汔車/捷運/飛機上有背景低音噪音的地方使用

效果才會明顯, 在很安靜的室內你不會發現有太多差別, 更別說什麼音質了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-22 14:15

謝謝大大開箱分享,線材只是一般線嗎??沒有尼龍嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 15:18

這種耳機好像滿讚的,不過我喜歡耳罩式的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2016-7-22 17:12

davidsy 發表於 2016-7-22 12:52
剛收到,"My JBL Headphones"這個APP無法使用(似乎不支援這款耳機,可是盒子和說明書上又說要用這款APP...) ...

今天有空測試了一下,除噪功能還算OK,

控制鈕最下的就是除噪按鈕,沒有播放音樂時也可以直接開啟,

在開啟除噪的時候,有語音提示,

開啟除噪的狀況下,再連按兩次,就可以切換強度。

處在冷氣機旁邊,開啟除噪後,低頻噪音幾乎消失,真神奇。

要是APP之後支援的話應該能玩更多東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷峻2016-7-22 19:07

經試聽後有幾個個人觀感及發現
1.不支援BOOM SOUND的設定

2.操作指南的APP不支援此耳機

3.在室內使用降噪效果仍有一定程度的成效(一般AC風扇+冷氣),室外尚未測試。

4.的確不適合長時間配戴。

其他請各位有入手的朋友繼續補充吧。

來握手吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷峻2016-7-22 19:10

SuperSonic 發表於 2016-7-22 14:15
謝謝大大開箱分享,線材只是一般線嗎??沒有尼龍嗎??

以本體跟配件來看沒有尼龍線
我想要換線應該也是可以啦

只是要出動熱縮套了。

來握手吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-23 02:07

與其換這樣一只耳機,這個價格有很多可以選擇。我是不會選這個的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 08:10

感覺JBL主動式降噪耳機的外盒,就已經看出這副耳機的質感,也恭喜大大能入手及感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應