產品討論
瀏覽 : 3735

[已解決] m9摔到了...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

2243766952015-5-3 21:58

htcm9從遠傳續約很開心拿到m9   4/20之後在跟同學3人出去玩時我手機給同學用一下之後我聽到啪!!的一聲我回頭看我的HTCm9在該死的馬路上他滑行大概5公尺當然我看到當場撲倒我拿起我的M9我看了看還想說安全了可是拿高一點時候看到他機殼碎了一點我嚇呆了之後看了也只有傻笑我的手機阿我也很無奈的問剛剛誰弄得竟然2個人說是不小心的只有一個誠實說是我們三人搶弄到了  啊~~我也不敢生氣我就只有說沒就去關係我拿去修   不過想起來真不該給他們用我的手機  不過手機這樣修要多少只有弄到機殼換機殼這個費用是多少啊0.0還是有方案不用費用?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 23:01 編輯

大家安安我是HTC的用戶這是第二次買HTC手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove 2015-5-3 22:57

樓主肯定很心痛覺得樓主可以打電話聯繫維修中心
跟他們說一下你手機的狀況
他們應該可以給你比較專業的回覆

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-5-3 22:57

樓主肯定很心痛覺得樓主可以打電話聯繫維修中心
跟他們說一下你手機的狀況
他們應該可以給你比較專業的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-5-3 23:50

拜託你加個標點符號、斷句、<br>什麼之類的好嗎,這樣別人很難閱讀!
本文章最後由( jce12356 )於 2015-5-3 23:53 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-3 23:54

哇~~~~~~摔得好慘....整個心就糾了一下,好心疼

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2243766952015-5-4 00:23

jce12356 發表於 2015-5-3 23:50
拜託你加個標點符號、斷句、什麼之類的好嗎,這樣別人很難閱讀!
本文章最後由( jce12356 )於 2015-5-3 23: ...

不好意思不太會用手機之所以這樣才借同學哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 10:00

這樣的傷,雖然不是我的手機,不過,連我看了都心疼~~~~

樓主,又要破費啦~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-4 10:21

現在連手機借小朋友就是有這困擾,貴森森的手機還是自己用就好了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-4 11:07

看到圖後 心就揪了一下 ,

好慘喔 ,

只能送修了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2243766952015-5-4 14:45

Redfox 發表於 2015-5-4 10:21
現在連手機借小朋友就是有這困擾,貴森森的手機還是自己用就好了

對啊…有時候同學跟小孩根本一樣很難管

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-4 20:06

新手機怎麼會借給他們用?這樣滿危險的~

跟他們要維修費吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應