產品討論
瀏覽 : 8243

[已解決] HTC E9 dual sim 與 HTC E9+ 保護套相容嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

Loagee2015-8-22 16:15

最近剛入手一支HTC E9想買個保護套
但好像因為E9算蠻新的手機保護套的種類還沒有很多
可以用E9+的保護套嗎?
謝謝!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-23 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-22 16:31

E9+ : 156.5 x 76.5 x 7.54 (mm)
E9    : 156.5 x 76.5 x 7.49 (mm)

且E9的主鏡頭是平的 E9+有點凸厚度會差一點 可能會有點鬆
建議直接去沒屋頂找找看吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-22 16:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-22 16:34

應該是不相容的喔!如下圖

e9

e9+

鏡頭位置不一樣喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-22 16:36

應該是鏡頭大小不一樣才對XDD  補字

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-22 17:51

再等等吧..
要不然只能先去網路上找找相容的..
用不同型號的保護套還是有點差異的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 18:37

樓主可以去手機配件專賣店實際比較看看

可以試著套用看看就知道相不相容了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-22 19:39

朋友買手機的時候已經跟專賣店確認過了,厚度會差一點點,
所以是不能共用的唷,通常大型的專賣店殼的選擇也會比較多,給樓主參考,
不然常常上HTC的ESTORE ,有時候也會有優惠可以搶,DOTVIEW折扣的時候很值得下手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-22 20:49

尺寸多少有差異,鏡頭大小位置有異,是不相容哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ斌2015-8-23 14:47

但我E9拿E9+的保護套用可以用 只是鏡頭那邊小瞭點

檢舉 回應