產品討論
瀏覽 : 3739

[已解決] 手機殼裂痕似乎連M9+都中?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / 保護套

小貓弟2015-8-30 09:56

小弟在這次情人節時買兩隻M9+,

一支送給太太,一支自己用。

太太那支一拿回來時就發現充電器的線怪怪的,

時常會無法充電,但是那是心裡想說"反正還有其它線"所以沒有太在意。

直到今天早上,小弟發現我自己的充電器無法充電,上了論壇發有關充電的請教文時,看到版友發了一篇M9的裂痕文,

於是乎,小弟拿了我跟太太的手機檢查了一下...

WTF....我們也中獎了嗎?

天啊,當時是蘋果6S跟M9+之間選擇M9+

想說再給他一次機會...沒想到...

唉...早知聽眾朋友的勸了...
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-6 14:46 編輯

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-30 10:11

你那是刮傷吧!跟一般裂痕好像不一樣吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 10:19

alexlee0219 發表於 2015-8-30 10:11
你那是刮傷吧!跟一般裂痕好像不一樣吧!

兩支都這樣,而且還都同一邊,

手機一買回來就包膜包套子了.....

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-30 10:44

你旁邊金色漆都不見了嗎?還是我眼花了!!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 10:49

阿比阿弟 發表於 2015-8-30 10:44
你旁邊金色漆都不見了嗎?還是我眼花了!!

所謂旁邊是...?

小弟整支手機都好新,兩支都只買兩週,買來就包膜包套了。

只是那兩條傷....我自己不覺得是刮傷,畢竟真的一買回來就包了....

而且用指甲輕扣會有很明顯的卡卡感....

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 10:59

各位,這真的不是刮傷啊....

光線問題不是很好拍...

這條渢縫是沿著手機一直延伸,沒有刮傷會自己隨著手機殼轉彎又轉的這麼直的吧....

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-30 11:01

樓主那裂痕我的感覺比較像是包膜的人用到的

他們包膜時使用小刀時割傷的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 11:03

第一張側邊音量鍵下半部黑黑一片的是。。。
當時新機包膜側邊有包膜嗎?
是哪家包的?
照片上起來像是刮傷痕跡的樣子,若是裂痕新機購買時,確認完整性嗎?本身的裂痕會是同一邊讓人疑惑,感覺是。。。
建議以上的問題點參考看看,不是人為造成的送專賣店附設檢修部檢測比較有保障哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-8-30 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 11:16

Rong 發表於 2015-8-30 11:03
第一張側邊音量鍵下半部黑黑一片的是。。。
當時新機包膜側邊有包膜嗎?
是哪家包的?

黑黑的那個是我蝙蝠俠的包膜圖案....

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 11:23

小貓弟 發表於 2015-8-30 11:16
黑黑的那個是我蝙蝠俠的包膜圖案....

那一定很好看哦…若沒說是膜的圖案,會誤認是這麼怪怪的。
手機有去檢測看看嗎?希望能有好的結果哦!

檢舉 回應