產品討論
瀏覽 : 5185

[已解決] 我的第二個 M9+ dot view 保護套快分屍啦! 求救!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

jackyshieh2015-10-6 13:12

由於之前得不到"官方"的正式回復, 我又強行修復失敗! 所以我又買了第二個 M9+ dot view 保護套, 但是昨天我在換 SIM 卡時取下它,結果不小心又... 請問這可以修復嗎? 若方便的話, 我希望這次能有官方的回答!

To : 論壇管理者, 你應該是要幫忙解決客戶問題, 而不是以管理論壇規則之名義來激怒忠實顧客, 我這次的損害情況跟上次一模一樣,
所以我沒拍照, 直接用上次損害的照片提出問題, 就被你"封鎖", 你這樣只會讓我更生氣, 對貴公司感到失望而已, 請你再"動手"前想想
這樣是對的做法嗎? 我已經重拍這次損壞照片, 希望得到真正的幫助, 而不是一直被激怒!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-6 13:18

TO~樓主跟管管

我看完這篇文  想說拿出來看看
還真的是豆腐做的耶  我只是要把手機拿出來而已

我想管管  請告知如何解決而不是執意的刪文
畢竟樓主有圖片   總不會送修個保護殼就有維修單吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-6 13:28

文章內有提到重拍損壞的照片.....那你上一篇PO的該不會是舊照吧@@
我是覺得,如果又有損壞的話,最好可以拍新的照片,也可以避免爭議,

是說,你的保護套看起來頗慘
你平常會往後凹之類的嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-6 14:07

版歸本來就有要求要附上照片
你附上的是舊照片,照這樣下去,每個人都這樣做,站方要怎麼樣做判斷??

你希望站方幫你想的同時,應該也要替站方想想吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 14:19

p42871 發表於 2015-10-6 13:28
文章內有提到重拍損壞的照片.....那你上一篇PO的該不會是舊照吧@@
我是覺得,如果又有損壞的話,最好可以拍 ...

完全不敢後坳啊! 自從上一次經驗後! 我都一直很小心地使用! 畢竟我還是喜歡 dot view 這個功能的! 但是不知道怎麼搞的,
還是壞掉了! 我只想問有無修復的可能性!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-6 14:24

我的是用瞬間膠一直黏一直黏~老問題了~這種咳不能翻到底~只能翻到180度~我也壞2個了~每次都是黏到不能再黏才換,唉~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-10-6 14:24

我使用的是第一代
一開始也很保護她不敢凹
但是每次借朋友用都會很自然的凹她
如果要自拍也是要凹起來才能拍
但是現在依然健在
不知道兩代的品質有沒有差

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 14:25

妮可基嫚 發表於 2015-10-6 14:07
版歸本來就有要求要附上照片
你附上的是舊照片,照這樣下去,每個人都這樣做,站方要怎麼樣做判斷??

每個人對系統的熟悉度不一樣, 但是會在這留言的, 就是希望得到適當的幫助, 當然之前有三星門事件,
造成大家很大的困擾, 即使如此, 是不是"職業性"攻擊應該很容易判斷, 相同的問題得不到是當的建議,
這是誰的錯? 此外, 相同的問題用足以代表性的照片來表示, 何錯之有?

我想這論壇是用來凝聚用戶彼此情感跟解決問題的! 不是用來打嘴砲的! 我只是想得到適當的幫助!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 14:27

qmo217 發表於 2015-10-6 14:24
我的是用瞬間膠一直黏一直黏~老問題了~這種咳不能翻到底~只能翻到180度~我也壞2個了~每次都是黏到不能再黏 ...

用三秒膠嗎? 能撐多久? 我剛剛問過客服, 他說他們是不處理保護套的, 要我帶去購買處試試, 晚上我就去看看!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-6 14:37

jackyshieh 發表於 2015-10-6 14:27
用三秒膠嗎? 能撐多久? 我剛剛問過客服, 他說他們是不處理保護套的, 要我帶去購買處試試, 晚上我就去看看 ...

三秒膠稱蠻久的~我1個套子補了5次,基本上保護套是消耗品,不算是保固,但你還是可以試試看,我第一次爆套的時候也不爽到了一個極致....
一個好的手機功能設計卻配上一個三流設計的配件,不能後翻導航有多難用打字有多難打...就為了讓他能夠自動彈回來.....有時候想想用磁扣也是一個好方式,但Dotview就是不出別種設計,可能是賣手機專屬配件比賣手機好賺太多太多到爆利吧,所以才設計一個用了會超快壞的~誰叫我們愛用原廠的.....

夜市250元的說真的還比較耐,但就是就沒有像二代一樣的全包覆住透明背蓋.....能說什麼呢,就當是消耗品用吧

本文章最後由( qmo217 )於 2015-10-6 14:40 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應