產品討論
瀏覽 : 2275

[已解決] 頓頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

傲天刀2015-5-13 13:55

可以請問為什麼我的新E9玩遊戲頓頓的比我的在z3不順,請問要怎麼處理

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-26 13:03 編輯

大家好我是 阿元
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-13 14:10

這應該是遊戲app的問題吧
可能是遊戲商還沒針對5.0優化
要向遊戲商反應讓他們改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-13 14:45

是e9+ 吧  聽說 他是2k螢幕  顯示似乎不夠力 故 等看看 遊戲app商  或 htc 會不會在調教優化 更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-5-13 19:38

我也是跟樓主一樣...非常的頓
我是玩戰神黎明...別人打5刀 我才打一刀.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-13 20:44

嗯~~~一堆人說E9+玩遊戲頓頓的,是不是聯發晶片的關係?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-14 10:45

所謂2K螢幕,就是QUAD HD....你們知道解析度最低是多少嗎--->2560*1440解析度
解析度這麼高,MTK這個CPU的內建顯示GV6200,只能說堪用,跑的起來
而根本沒辦法達到流利的程度啊...........(如果你是要玩吃3D很重的遊戲)
或是一般2D,但解析度問題............

本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-14 22:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傲天刀2015-5-14 15:06

赤木剛憲 發表於 2015-5-14 10:45
所謂2K螢幕,就是QUAD HD....你們知道解析度最低是多少嗎--->2560*1440解析度
解析度這麼高,MTK這個CPU的內 ...

那怎麼辦HTC有在處理嗎,有辦法解決嗎?

大家好我是 阿元
檢舉 回應

Bart2015-5-14 17:02

大大您好:
有關遊戲的部分未來會透過更新改善此狀況。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-25 17:56

在其他論壇看到,聽說今天有E9+更新
樓主更新完可以再測試看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應