產品討論
瀏覽 : 2334

[已解決] E9+ 收訊欠佳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

風之領御2015-5-16 22:12

今天入手了E9+

但一放入SIN 卡 ~就發現問題
經歷了2支手機 一個平板~
房間都可以收到訊號 可以通話與上網

很不幸的事~ 收訊真的很差
同一張 中華電信 SIN卡 舊的智慧型手機 會收到訊號 通話 瀏覽都沒問題
家人的M7 與 816都正常 但
E9+ 沒訊號~ 悲劇

不過~拿去屋子 外就有~到房間也就有訊號
然後又沒訊號 ~囧

[size=15.0781440734863px]手機最基本的功能應該就是.....通話吧!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 21:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-16 23:24

E9+是不是有兩個SIM卡曹
換到另外一個卡曹也會這樣嗎

你的SIM卡是nano sim卡還是micro sim
雖然你測試其他手機沒有發現問題
但我覺得你這問題有可能是sim卡的問題
還是可以先去電信商換一張新的卡看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2015-5-17 00:51

我剛好是相反的結果~~原本是M7的4G版,換了這支之後網路速度變很快

我還因為這幾天異常的快速,而做了測試

同樣4G,但是有去台灣大哥大換卡倒是真的,原本是M7 是 MINI SIM  而  E9+ 是 NANO SIM

本文章最後由( God of Gamblers )於 2015-5-17 00:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之領御2015-5-17 01:13

我遇到的不是速度問題~
而是在室內空間~

E9+ 會沒訊號
到接近窗戶的客廳就有了~

卡片是nano sim ~micro sim也插不進去
卡片是電信公司去年底給的 而非剪卡
而且卡片有問題  不會到外面就有訊號

同樣的問題~ Mobile01  歐帝斯 E9+開箱文中
也有人留言發生一樣的事~

另外 兩個插槽都試過~也是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beff712015-5-17 08:09

我也是中華的,之前用D820,換到E9+感覺訊號比之前少1~2格,但不影響通話與上網瀏覽啦...
希望是訊號顯示錯誤,而不是硬體的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-5-17 11:58

M7的SIM卡不是規格跟E9+不一樣嗎
同張卡怎麼測?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-17 12:49

請問有插雙卡嗎?如果有的話是有可能發生卡1跑3G但是卡2只能限定在2G的情況

跟3G比起來2G的訊號會差很多

如果沒有的話,那可能可以跟客服反映一下

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-17 12:59

沒版大這困擾,或許可以到HTC臨櫃去問,或許可以解決您這問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之領御2015-5-17 19:10

李Max 發表於 2015-5-17 12:59
沒版大這困擾,或許可以到HTC臨櫃去問,或許可以解決您這問題!

就nano卡加Micro框 就變Micro XD

由於未超過7天
在購買處室內也發生~
所以店家說會幫忙送HTC 新品不良處理

另外在HTC 八德直營店 也有發生
但人太多~我就直接請店家處理

檢舉 回應