產品討論
瀏覽 : 2567

[已解決] E9+上下的飾板...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

岱呈2015-8-5 12:42

請問有人知道E9+上下的兩個飾板是金屬的還是塑膠嗎?正在考慮要不要貼保護貼。

如果是塑膠的話就算了吧~

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue 2015-8-5 13:17

不是金屬的,保護貼貼螢幕的範圍就行了啦。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-5 13:17

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-5 14:10

CraigLue 發表於 2015-8-5 13:17

不過既然不是金屬的,應該就沒那個必要了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-5 15:34

有的組合包保護贴是附上下飾板的價格較貴。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 16:17

E9+我記得摸時感覺    是塑膠的        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 20:56

是塑膠所以有使用者發生USB充電孔斷裂
E9+新災情??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32434&extra=page%3D1

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-5 20:58

ethan999 發表於 2015-8-5 20:56
是塑膠所以有使用者發生USB充電孔斷裂
E9+新災情??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthre ...

目前是沒有遇到啦~ 而且很少人有在論壇反應過,可能是個案吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 21:11

岱呈 發表於 2015-8-5 20:58
目前是沒有遇到啦~ 而且很少人有在論壇反應過,可能是個案吧。

大大可以數一下裡面有幾支手機與維修單喔!
也建議收藏一下那篇,了解一下維修報價金額
本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-5 21:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-5 21:21

ethan999 發表於 2015-8-5 21:11
本文章最後由( eth ...

看大家裂的的地方是飾板,不知道金屬部分有沒有裂...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-5 21:24

ethan999 發表於 2015-8-5 21:11
本文章最後由( eth ...

數下來還真不少,看來我要小心的對待它了,不然這代價... 感謝大大的分享哦,大大是不是也是用E9+呢?

檢舉 回應