產品討論
瀏覽 : 2123

[已解決] E9+ 常常碰到螢幕會亮起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

小慈慈2015-8-30 01:24

想請問在待機的情況下, 若是手不小心碰到螢幕, 就會震動一下螢幕會亮起, 我有開啟點兩下會喚醒的功能, 但常常只是拿起手機但是螢幕就會亮, 想請問這是壞掉了嗎?謝謝

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-8-30 11:46

正常的喔~~等你習慣這功能之後就好了,有時放口袋也會因為跟大腿的摩擦導致靜電(手機會誤以為手碰到螢幕),間接喚醒螢幕,若真的不適應建議把手勢功能關閉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 11:46

正常的喔~~等你習慣這功能之後就好了,有時放口袋也會因為跟大腿的摩擦導致靜電(手機會誤以為手碰到螢幕),間接喚醒螢幕,若真的不適應建議把手勢功能關閉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-30 12:00

建議您關掉手勢,一直開很耗電,如果螢幕又沒鎖很可能亂撥號或亂傳什麼的,因手機也分不出來是靜電還是人為操作,每個牌子都這樣

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-8-30 12:51

一個小技巧提供給你

放口袋時手機頭往地上

擦拭螢幕時將手機反著擦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小慈慈2015-8-30 17:43

原來如此,我超容易靜電的,應該還是只能捨棄點2下喚醒功能了。謝謝大家呦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 21:07

只能將螢幕點醒功能關閉了!!        只是這功能超方便利的        關了可惜﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-30 22:31

用HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套就不會有這問題喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應