產品討論
瀏覽 : 2261

[已解決] E9+ 點擊喚醒問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王朝陽2015-9-21 19:55

我的手機從新開機後無法點擊喚醒  卻可以點擊休眠
但隨便撥一次電話後就恢復正常了在重新開機後又不能點擊喚醒了..
也有用安全模式測試過也一樣

該送修了嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-21 20:21

你有拿起才喚醒嗎,雙擊喚醒不只螢幕,也需要重力感應器的配合

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-9-21 21:13

陳翊翔 發表於 2015-9-21 20:21
你有拿起才喚醒嗎,雙擊喚醒不只螢幕,也需要重力感應器的配合

有的,該做的動作都有做 。 只有音量鍵啟動相機那個可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-21 21:46

我的情況跟樓主是一樣的

我都遲遲不敢送修

因為看過一些送修後的經驗讓我一直卻步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-9-21 21:50

我的E9+也一樣,這狀況已經很久了,每次重新啟動沒多久又掛了,現在都懶的用了

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-9-21 22:41

asy 發表於 2015-9-21 21:50
我的E9+也一樣,這狀況已經很久了,每次重新啟動沒多久又掛了,現在都懶的用了 ...

我的是重起後不能喚醒 但只要通話一次後就可以

就這樣一直反覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-22 00:18

是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏耀2015-9-22 03:06

林智偉 發表於 2015-9-22 00:18
是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                   ...

+1

沒錯,應該還會有其他問題,趕緊送修吧!

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-9-22 08:05

林智偉 發表於 2015-9-22 00:18
是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                   ...

謝謝大大,這幾天趕緊拿去送修,大大送修是幾天呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-22 11:14

王朝陽 發表於 2015-9-22 08:05
謝謝大大,這幾天趕緊拿去送修,大大送修是幾天呢

我住新北送修共三工作天,一定要請廠檢查硬體不要只重灌軟體就送回                                                                                                     

檢舉 回應