產品討論
瀏覽 : 16244

[已解決] 我的A9自換到1.58.709.1 還是沒讓WIFI熱點穩定度好轉阿

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-8-4 13:29

各位大家好 我上週送修 a9給原廠,今天接到電話竟然說正常,我想或許可能原廠測試時間不夠長或是某些條件不同

所以我想詢問大家有同樣熱點分享會斷的各位,所使用的電信是哪家和在哪地方上使用,或許詳細點資訊讓Rd好分析,要不然rd複製不了問題也是蠻瞎的

我的部分是 使用中華電信 4g吃到飽 使用者地點在中和 也因為我公司是代工手機的 所以公司附近都訊號算強都特別請電信商加裝強波器 所以應該基本上沒訊號強弱的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-8-8 19:58

與信號無關,在家中一直都是信號接收全滿的WIFI熱點分享就是會間斷地偶然中斷大約數秒的時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-8-11 16:10

各位午安 今天又接到HTC客服中心的電話
說驗證部門依然無法複製出問題
我只好回他說那只能寄回手機讓我自行複製出來錄影提出證據之類的方法才有辦法證明有問題
這是有點無言,當時送修手機的時候,一開始專賣店門市也無法複製,當再次測試久一點就說也複製得出來了
結果HTC驗證部門說花了兩天都無法複製,我能說是他手法有問題還是如何有點瞎 他們說用另一個裝置做連線一直開直播的方法做驗證
我想想它們驗證方法或許有問題,或許它們測試過程中已經斷過只是後面自動重新連線所以沒觀察到

所以我想說乾脆我們大家有這問題的朋友,如果再次碰到看是否有辦法擷取到當下狀況或是詳細手法好讓HTC能真正解決這問題
要不然可能這問題會持續到這支手機都淘汰了還沒解
我知道熱點不是每個人都會用,只希望有對此問題有困擾的朋友能幫忙一起解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-8-11 16:15

Lance0123 發表於 2016-8-11 16:10
各位午安 今天又接到HTC客服中心的電話
說驗證部門依然無法複製出問題
我只好回他說那只能寄回手機讓我自行 ...

順便一提,我碰到的情況就是我開啟熱點跟他連線的裝置有三個
一個是我之前使用的手機 ASUS的手機 現在被我拿來玩遊戲用 就只玩部落衝突皇室戰爭或鬥地主
第二個是I PAD AIR 2 也是玩遊戲或是看電視劇用
第三個是我的華碩牌工作用筆電
三個裝置在熱點斷線的同時就都會熱點跳走別的熱點或斷線
而且通常發生狀況是在我三台都閒置在旁就會斷
或是我在使用華碩手機正在玩皇室戰爭的同時另兩台裝置閒置就會突然斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-8-16 10:07

以下連結是我截錄的熱點自動斷開重新啟動的影片
片頭開始就發生過一次 自動關閉重啟熱點的狀況,接近四分三十六秒處又再次發生一次把熱點端都踢了然後自動重啟熱點

https://www.youtube.com/watch?v=4WfyTl8SLl4

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-8-19 21:00

Lance0123 發表於 2016-8-16 10:07
以下連結是我截錄的熱點自動斷開重新啟動的影片
片頭開始就發生過一次 自動關閉重啟熱點的狀況,接近四分三 ...

我的 A9 的情況是只有一台電腦連接 A9 的 WIFI 熱點分享,不管是在閒置時,或是在連線使用時,也會偶然不定時的中斷連接 A9 的 WIFI熱點分享,等數秒至10秒左右的時間後,才會自動重新連接。

希望 HTC 盡快提供新版的更新軟件,解決問題,本人使用的是香港版的 A9 ,希望同時更新香港版的軟件,謝謝!

檢舉 回應

Bart2016-8-23 11:17

您好:

針對HTC One A9更新後,依然有熱點不穩的狀況,可以請您協助回覆我們一些問題嗎?

1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發生呢?如只發生在同一地點,請問地點是?(縣市街道幾號)
2.      請問熱點斷線時,附近是否有使用藍牙設備?
3.      請問在「設定 > 更多> 行動網路分享 > 可式Wi-Fi熱點 > 右上角3點 > 進階」裡,「Wi-Fi頻帶選取」和「電源模式」為何?(若方便請協助提供截圖)
4.      請問熱點有否設定密碼(建議設定)?如有,在斷線問題發生後是否有更改密碼(建議試試看)?
5.      請問「設定> 儲存空間」裡已使用及總儲存空間分別為多少?另外,「設定 > 記憶體」裡已使用及總記憶體分別為多少?(若方便請協助提供截圖)

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-8-23 11:17

micx925 發表於 2016-7-13 23:04
深有同感真的容易斷線又重連斷線又重連

您好:

針對HTC One A9更新後,依然有熱點不穩的狀況,可以請您協助回覆我們一些問題嗎?

1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發生呢?如只發生在同一地點,請問地點是?(縣市街道幾號)
2.       請問熱點斷線時,附近是否有使用藍牙設備?
3.       請問在「設定 > 更多 > 行動網路分享 > 可式Wi-Fi熱點 > 右上角3點 > 進階」裡,「Wi-Fi頻帶選取」和「電源模式」為何?(若方便請協助提供截圖)
4.       請問熱點有否設定密碼(建議設定)?如有,在斷線問題發生後是否有更改密碼(建議試試看)?
5.       請問「設定 > 儲存空間」裡已使用及總儲存空間分別為多少?另外,「設定 > 記憶體」裡已使用及總記憶體分別為多少?(若方便請協助提供截圖)

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-8-23 11:19

da li 發表於 2016-7-21 21:10
我的A9也是這樣,重新啟動後,維持3分鐘熱點後又自動斷線,真的不知道怎麼辦才好,
版本也都升級了還是這樣,雖 ...

您好:

2.       請問熱點斷線時,附近是否有使用藍牙設備?
3.       請問在「設定 > 更多 > 行動網路分享 > 可式Wi-Fi熱點 > 右上角3點 > 進階」裡,「Wi-Fi頻帶選取」和「電源模式」為何?(若方便請協助提供截圖)
4.       請問熱點有否設定密碼(建議設定)?如有,在斷線問題發生後是否有更改密碼(建議試試看)?
5.       請問「設定 > 儲存空間」裡已使用及總儲存空間分別為多少?另外,「設定 > 記憶體」裡已使用及總記憶體分別為多少?(若方便請協助提供截圖)

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-8-23 16:12

Bart 發表於 2016-8-23 11:17
您好:
1.       請問熱 ...

站長大大您好針對您的五點疑問回答如下

其他地點也會發生

2.      請問熱點斷線時,附近是否有使用藍牙設備?

A9本身不管有沒有用藍芽設備,都會有此問題,然而如果說附近其他裝置有在使用藍芽就會影響的話那也算是BUG吧,我知道藍芽和WIFI共用同一根天線但是做到會影響就太嚴重了
更何況A9本身是沒有斷線就是看到牠會自我重新啟動熱點,這點我上貼的影片就可以看到

3.      請問在「設定 > 更多> 行動網路分享 > 可式Wi-Fi熱點 > 右上角3點 > 進階」裡,「Wi-Fi頻帶選取」和「電源模式」為何?(若方便請協助提供截圖)

由於手機已經由HTC專賣店送回原廠去驗證,所以暫時ˊ無法提供截圖,但是依然可以在我樓上貼的影片上可以看到,是永遠開啟的

4.      請問熱點有否設定密碼(建議設定)?如有,在斷線問題發生後是否有更改密碼(建議試試看)?

密碼方面由於我曾經聽客服做過網路重設或是原廠設置的關係算是有試過,依然有同樣問題,而且密碼有關係到它會自動重啟熱點嗎?

5.      請問「設定> 儲存空間」裡已使用及總儲存空間分別為多少?另外,「設定 > 記憶體」裡已使用及總記憶體分別為多少?(若方便請協助提供截圖)

暫無法提供原因是送修中,不過儲存空間基本上都原廠還原了應該不至於滿,記憶體方面我就沒有注意到了,或許要等手機回來才能確定

檢舉 回應