綜合討論
瀏覽 : 51430

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-6-24 17:53

真漂亮~
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-24 17:53

謝謝大大分享,不用出國就有美景可看,順道走走坪林,石碇,深坑,一日遊好像不夠了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-24 17:53

HTC A9拍的真的很棒,坪林的風景也很美。感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-24 17:53

坪林千鳥湖看來真的不錯,下次可以帶家人去走走!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2016-6-24 17:55

台灣真的好漂亮沒想到還有這種地

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 17:57

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 17:58

A9拍的不錯哦,很好看哦。              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-24 18:01

雪隧通車後就少有車走北宜了,樓主介絕的秘境,暑假找機會一遊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-6-24 18:01

好漂亮的景深特寫
其實台灣到處可見美麗風景,只需觀賞人靜下心來,好好品嘗即可....
但是,現代人的生活緊湊,連出去玩也要急著走馬看花,總覺得不好好把握一天或2天的時間去玩個夠
就會虧本似的,殊不知,靜下心來,同一個地方也能細細品味個2.3天呀~
感謝樓主分享另一個美景的去處跟美麗的相片~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-24 18:02

哦~很特別的地方ㄟ~~
下次有機會,來去看看~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應