綜合討論
瀏覽 : 35956

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2016-12-19 11:15

最近 HTC 的新機都還可以 , 現在煩惱到底要買 M10 or Pro  or EVO 啊?  M10當初太貴沒入手 , 現在已經跌的差不多了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-19 11:16

雖說比較喜歡evo,但看誠億拍的相片,又似乎desire pro較討喜。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-19 11:18

買手機,首選hTC,凹贈品/給折扣/享優惠,找誠億,誠億會給大家最大的誠意,反正買手機,要誠意找誠億,通通買一送"億"(伊)喔!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2016-12-19 11:19

謝謝誠億大大的分享,兩隻手機都好用,照片效果也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-12-19 11:20

大大比較的方式真不錯~謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-19 11:20

其實二支拍照都不錯,pro外形個性化也很漂亮我喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-19 11:21

HTC 10 Evo 以及HTC Desire 10 Pro 兩隻都是好手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-12-19 11:22

照片拍很美      很生動                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 11:22

我昨晚回過文了的說@_@

雙槍大手筆啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-19 11:22

看來以後南區的版友們,購機想多一些的優惠,又有另外一個不錯的管道啦! 呵呵! 也恭喜誠億大被選為支援前線第233彈新任務,來幫所有版友們造福賺h幣喔!

檢舉 回應