綜合討論
瀏覽 : 86263

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-5-25 10:32

民歌《外婆的澎湖灣》的原唱潘安邦已成絕響
澎湖真的是好水好海鮮好美喔
使用HTC 10拍攝照片張張精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-5-25 10:33

澎湖真是好美喔
感謝分享美圖美景 ...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-25 10:34

澎湖去過幾次,不過都是工作而去,沒有真正玩過澎湖,看起來真不錯!
也許該安排個澎湖之旅囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-5-25 10:34

風景真讚
如果天氣沒那麼熱的話就是完美的避暑勝地了  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-5-25 10:36

看完大大分享照,有股衝動想飛去澎湖哩~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2016-5-25 10:36

恭喜樓主入手htc10新旗艦,把澎湖美麗海景美麗呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-25 10:36

看完樓主10在精采的美照
好想去澎湖玩啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2016-5-25 10:36

從空中看H Tc,看它的拍照效果,也讓人驚豔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2016-5-25 10:36

上個月剛從澎湖回來
話說在那怎麼拍都好看 哈哈
看來HTC 10拍起來不輸我用類單眼拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 10:37

照片拍得很棒,但空拍得到htc總部應該是驚喜吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應