綜合討論
瀏覽 : 86268

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-5-25 10:37

謝謝分享.....好陽光 好風景  ............感覺好棒哦                                                                                                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-5-25 10:37

員工旅遊真的很棒
還可以攜伴眷屬一同出遊
真是好羨慕唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-5-25 10:37

謝謝版主的分享
好懷念在澎湖美好的時光呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-5-25 10:38

漂亮的海,漂亮的雙心石滬,還有外婆的澎湖灣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-5-25 10:38

感謝 版大 提供精彩的遊記與照片 ...

只是在上班時間看會嚴重打擊想繼續忙碌的工作意識!

TKS

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2016-5-25 10:39

HTC 10拍得不錯,只可惜不能下水拍~~~~~

還有這種 螺旋槳小飛機 真的有點恐怖耶~~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-25 10:40

謝謝大大的分享, 照片拍得好漂亮風景也很美麗, 等待下次有機會再去玩一下.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2016-5-25 10:40

HTC 10的拍照真的很棒!!希望能趕快推出藍色10啊!!!期待樓主的PART2!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-25 10:41

澎湖好久沒去了,變化好大,看到樓主的美圖,又勾起過往回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mei8882016-5-25 10:41

好美的澎湖海灣景色,感謝版主分享快樂。

檢舉 回應