綜合討論
瀏覽 : 40372

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-8-4 13:24

好厲害
版大有搶到
很可惜看到時已經沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 13:25

carolion 發表於 2017-8-4 13:13
ㄎㄎㄎ.....

我的也到了

恭喜大大阿~~~也收到了~~~讚喔!                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-8-4 13:25

真好~雖然看起來很大,但一定也很實用~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 13:27

kkjust 發表於 2017-8-4 13:07
哇!!看起來質感好好!!
站長太有才了!!
雖然沒換到手拿包

阿嗚~~~那個後背包我也超想要的~~~~

要收好喔~~~只有參加慶生會的有~~

不知道之後會不會上架讓我換~~~>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-8-4 13:28

手機包沒搶到,好討厭阿 ... 現在換要1200了

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-4 13:30

恭喜大大入選支援前線!

小弟換的手拿包及手機袋也都到了~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-4 13:31

根本重點一直在看炫藍銀,

這這這,,,,根本有毒呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-8-4 13:34

真羨慕,不過我買希望手機架能再推出來, 而且量一次多一點,。謝謝。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-4 13:38

好看欸,不過對我來說手機包比較實用,要搶下一波。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-4 13:39

我也收到了,開心耶!!

三週年快樂.

檢舉 回應