綜合討論
瀏覽 : 51419

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2017-4-5 17:53

倒數第二張的噴水照真的有驚豔到~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-5 17:53

確實有好多好棒好美麗的景色哦,樓主真是高手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-4-5 17:54

記得好久好久以前去過一次盡吃美食,都忘了多拍美景...

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-5 17:57

劉胖胖大,不是手機王的主編嗎?來到論壇真是不簡單啊。也謝謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-4-5 17:57

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來很好玩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-4-5 17:59

古惑仔那集我看過(舉手!舉手!)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-4-5 17:59

去過澳門N次
但都只是在澳門機場轉機
想不到澳門這麼美耶!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-4-5 17:59

很多漂亮的風景照,謝謝分享                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-4-5 17:59

手機好漂亮,比廣告裡的美, 但如果可以防水就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-4-5 18:00

美景美食~感謝樓主分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應