綜合討論
瀏覽 : 40412

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-4 13:58

感謝樓主的分享!!看來我的手拿包應該也要來了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-8-4 13:59

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-4 13:59

真棒棒

這一次我也要來搶小U袋

希望能中獎
【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-4 14:01

感覺站長的簽名好像比較有價值!哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-8-4 14:07

恭喜有搶到,可惜那一陣子因為H幣快到期了,所以提前趕緊兌換完了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-8-4 14:08

恭喜有搶到,可惜那一陣子因為H幣快到期了,所以提前趕緊兌換完了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-8-4 14:09

恭喜大大擁有多用手拿包,看起來很好看且實用,出門收納好方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-8-4 14:09

謝謝大大分享,
感覺也太大了,還以為剛好是手機大小呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2017-8-4 14:09

可惡!!....
為什麼我沒搶到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-8-4 14:09

搶到了阿! 羨慕羨慕~熱騰騰的呢! 恭喜~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應