綜合討論
瀏覽 : 92665

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2016-5-25 11:03

感覺好棒哦我也想去玩 可是那種飛機真的有點可怕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-5-25 11:04

澎湖是台灣的世外桃源
版大挑戰不用單眼像機
使用HTC 10也能拍攝出好多優質照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-5-25 11:04

感謝大大的分享這麼棒的照片喔^^澎湖 ,我還沒去過呢^^",不過看起來,真的很美^^

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-5-25 11:05

夏天就是要去海邊吹海風,吃海鮮才會痛快~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-25 11:07

我搭飛機最不喜歡搭國內線xDD~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-5-25 11:08

感謝大大的好文分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-5-25 11:09

哈哈~我6月也要回澎湖~~~                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-5-25 11:11

[size=16.003px]日圓貶風再起,哈日族搶日圓要快!根據台銀最新牌告價格,早盤日圓現金賣出價一度來到0.2991元,再度回落0.3元大關以下,為4月28日以來最佳匯價,是哈日族逢低買進好機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-5-25 11:12

好漂亮的風景阿
看到海水就想衝下去玩了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-5-25 11:13