綜合討論
瀏覽 : 92668

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2016-5-25 11:13

HTC 10相機真的很厲害的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-5-25 11:15

熱情的澎湖,美麗的吉貝島白色月牙灣海灘,去享受陽光吧                                                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-25 11:17

謝謝大大分享的照片!如果來點比基尼就更棒了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-25 11:17

大大分享很多澎湖美景 真的好美 HTC 10真的很棒很多細節亮度都拍的一清二楚 HTC 10讚哦 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-5-25 11:18

美麗的山,遼闊的海,漂亮的風景,

這真是是台灣之美呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-5-25 11:18

看起來好好玩啊~~~我也好想去一次澎湖玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-5-25 11:22

數位變焦還保留精緻質感,HTC 10的相機真的好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-5-25 11:23

每看一次10的文章,心就動了一次....

為什麼我的合約還沒到期

澎湖...

我也想去啦...........

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 11:23

好棒哦!看了也好想放個假出去玩,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶