產品討論
瀏覽 : 4345

[討論] htc是不是忘記820了

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-4-26 19:19

宮顥維 發表於 2015-4-26 18:27
突然覺得這個論壇到底是不是HTC官方的論壇啊

我知道是

早買的820就如同32位元的816再高一階  晚買的826出來就 a5 1080p .....  如果釋出820 a5跟826上市同時  還同價格的話   不就等於早買820的用戶  沒得先前體驗八核64位元的享受嗎??   有點不合理   我想820只有720p是不是因為推出的時候是a4.4系統怕跑太喘而沒採1080p??......   一切都只是推論   有請高手解答~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc支持國貨2015-4-26 20:05

mingchen 發表於 2015-4-26 19:19
早買的820就如同32位元的816再高一階  晚買的826出來就 a5 1080p .....  如果釋出820 a5跟826上市同時   ...

我之前那支onex也是四核,但是也有1080p阿

為何d820四核無法跑??

而且826前置鏡頭畫素差,是820的一半

中階手機不可能沒種規格都好

簡單來說:826是給喜歡看影片的人設計的

eye是給喜歡拍照的人設計的

820是給喜歡拍照也喜歡看影片但是因為經濟狀況無法買太好的手機的人設計的

826是新出的手機,一開始就配載a5應該是正常的

以上是我的看法啦

d820用戶
喜歡820
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-26 20:34

htc支持國貨 發表於 2015-4-26 20:05
我之前那支onex也是四核,但是也有1080p阿

為何d820四核無法跑??

One X是720P........
HTC One X 規格與功能
且826前鏡頭是用Ultra Pixel
也就是M8、M7的主鏡頭

我不覺得826前鏡頭會比820差
本文章最後由( Singing )於 2015-4-26 20:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-26 21:01

820雙卡+1  我也在等更新

不知道到底還要等多久

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-26 22:15

820雙卡     快快更新吧!?          等等等      要等到何時??..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ar楓2015-4-27 01:22

820雙卡+1,希望能快點更新,等好久啊!

愛用HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-27 10:20

會不會是因為802的CPU是64位元的關係!!

現在HTC唯二有64位元CPU的是 M9 & 820(應該啦!!我只看台灣的部分,我知道還有大陸已上市的826,好像也是同一顆CPU??)

而M9很多人都說使用頓卡等等(雖然我不清楚是否是APP相容性的問題)

當然啦,這只是我的猜測,希望各位大大別炮我

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-4-27 11:15

64位元還在努力調整吧…說實在現在太多app都還不支援5.0
嘖嘖覺得糟糕,更新後很多app爛爛的

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-4-27 13:45

我也覺得htc忘了d820了

一直沒動靜....
本文章最後由( mirror )於 2015-4-27 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-27 15:18

有人有打電話給官方客服問過關於升級還有相機方面的事嗎???

檢舉 回應