產品討論
瀏覽 : 19874

[問題] 相機更新後...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 09:16

國富民樂 發表於 2015-5-1 08:53
聽說可以解除安裝  回到之前
我還在考慮看看

這樣,我再觀望一陣子好了,希望能有小更新讓它回來

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsin-Hung Chiu2015-5-1 10:55

國富民樂 發表於 2015-5-1 08:38
所以你今天註冊來說這事  我們能幫您甚麼呢

是否須送回原廠恢復設定值,
還是有移除相機的方法再安裝Camera apk,
目前相機也無法更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-1 20:50

大概真的是拿掉zoe了...我曾經在HTC Elevate上問過會員們, 發現他們根本就沒再使用zoe
我想拿掉它不算太壞, 起碼可以為ROM省下一些空間, 保留給未來更多的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 21:17

Jeffrey 發表於 2015-5-1 20:50
大概真的是拿掉zoe了...我曾經在HTC Elevate上問過會員們, 發現他們根本就沒再使用zoe
我想拿掉它不算太壞, ...

目前我最希望的就是使用相機各功能的流暢度,尤其是從開啟到對焦.拍照(錄影)再到儲存,這四個步驟要能最流暢且迅速,因為有很多畫面,稍縱即逝,若相機不夠力,就會心有餘而力不足啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amrita2015-5-1 21:55

我沒有更新,但M9也有一樣的問題欸。

可是一代蝴蝶機就好好的………

閃光照相卡卡真的很困擾……

......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-5-1 22:56

可惜的是連拍合成,還有即時濾鏡拍照

不知道這兩個能不能再加回來

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 09:07

amrita 發表於 2015-5-1 21:55
我沒有更新,但M9也有一樣的問題欸。

可是一代蝴蝶機就好好的………

有些功能使用起來真的沒有很流暢,所以這些都還是可以精進的地方,只能盡量掌握它的拍照節奏了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 09:25

G排哥 發表於 2015-5-1 22:56
可惜的是連拍合成,還有即時濾鏡拍照

不知道這兩個能不能再加回來

有些功能好用的,希望能以套件更新的方式,讓機友們自行選擇下載安裝,打造客製化的相機,只是不知這樣有沒有技術性問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 09:28

Jeffrey 發表於 2015-5-1 20:50
我想拿掉它不算太壞, ...

Zoe拍小孩、拍寵物、拍運動 超好用的

Zoe適合拿來當手機名,而不適合當功能名
new htc one (M7),如果叫 htc Zoe 完美

Zoe動態拍照,應該叫 「運動模式」(Sports)

一般人沒在用,一般人全都只用傻瓜模式
那單眼、類單是不是不用出了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pudding2015-5-2 13:26

除了自訂,開啟的速度似乎還是沒有解決耶...

檢舉 回應