產品討論
瀏覽 : 18647

[問題] 求救。。。我的M9相片怎麼變顛倒了

一般用戶

等級1

路過旅人

Shitsuko2015-7-1 21:41

謝謝你!我剛試了,結果從上下顛倒變橫的了,

結果我發現水平會動,垂直的不會動耶,

是不是垂直壞了所以才變橫的,是不是要送修?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-2 09:53

Shitsuko 發表於 2015-7-1 21:41

是不是有摔到手機讓重力感應器故障??
既然檢測有一方有問題,那就撥客服送檢吧
不然就先重置手機看看,反正送修回來也會變全新的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-3 07:24

請大大注意看右側相機圖示,圖一照出來是正的,圖二照出來是反面,關鍵在於相機的為向!直拍及橫拍均適用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 12:57

Shitsuko 發表於 2015-7-1 21:41

這應該是要去送修吧...
樓主快點打電話送修
希望他可以正常回來....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

子慶2015-7-16 16:47

nos5144 發表於 2015-7-1 20:59
重力加速度感測器重新校正看看 可能是跑掉了

我的是M9+最近剛換的 剛拿到是時很正常 現在發生跟樓主一樣的事情 剛剛也去重力加速度感測器校正過了 可是一樣沒變 可請大大幫忙?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shitsuko2015-7-16 17:49

子慶 發表於 2015-7-16 16:47
我的是M9+最近剛換的 剛拿到是時很正常 現在發生跟樓主一樣的事情 剛剛也去重力加速度感測器校正過了 可 ...

你手機有去摔到或掉下去過嗎?我後來想想,我好像有不小心從口袋掉到地上耶,會不會是因為這樣,所以我的垂直校正怎麼校正都不會動耶…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

子慶2015-7-16 21:21

Shitsuko 發表於 2015-7-16 17:49
你手機有去摔到或掉下去過嗎?我後來想想,我好像有不小心從口袋掉到地上耶,會不會是因為這樣,所以我 ...

沒ㄝ 沒摔到阿 才剛換1星期多 一開始很正常前幾天才發現 而且我重力速度校正很正長 只是不知道為啥拍照左右都可 顛倒也可就是沒辦發正拍

我朋友是說可能程式衝突關係 害我現在好困擾

話說大大你的解決了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shitsuko2015-7-16 21:38

還沒耶。。。因為我一直沒空去遠傳門市詢問跟處理,只是目前拍照後,檔案都要先旋轉才能正常使用,感覺挺不方便的

你說的程式衝突,會是哪些程式呢?

好麻煩也好困擾喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國晉2016-6-23 08:49

我的也是這樣喔,但把重力那個調一調就行嚕

檢舉 回應