產品討論
瀏覽 : 2777

[分享] [動手玩]HTC One E9雙卡版登台 萬元有找8月開賣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 23:53

還滿吸引人的            價格超值~~          就看上市時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-7-26 00:02

台灣制的還是中國制的啊?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:27

都是暗色系的說 應該還會出別的顏色吧            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-29 22:41

可惜我早一步先入手了E9+,不然還能更省.......

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-29 22:49

HTC又推出新手機了!!CP值還不錯也!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982015-8-5 00:09

挺划算的一隻好手機!希望商城能趕快上架!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-5 00:29

這不像ONE的定位                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-5 04:02

E 9 這支真的有點太超值了!!

826又有點跌了~

不知道要不要等啊~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-5 08:23

還以為 Htc One E9 會出紅色版呢~~ 可惜 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-5 08:44

這個價位加上規格應該很有競爭力
htc加油

檢舉 回應