綜合討論
瀏覽 : 3986

[分享] 疑...這是論壇來的什麼東東啊??

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-15 18:40

哈雷 發表於 2015-9-15 18:36
請至各大專賣店     它們都會有~~

可惜桃園沒有的說。。。。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 11:43

Rong 發表於 2015-9-15 18:40
可惜桃園沒有的說。。。。

那你不是常常上台北??       每家店數量不多喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-17 12:09

哈雷 發表於 2015-9-17 11:43
那你不是常常上台北??       每家店數量不多喔!!

很少北上的說,假日幾乎達都是潛水山中。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:32

Rong 發表於 2015-9-17 12:09
很少北上的說,假日幾乎達都是潛水山中。。。。。

那就可以多省錢    又有健康身體            比在台北呼吸好多了~~     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-20 08:56

哈雷 發表於 2015-9-20 08:32
那就可以多省錢    又有健康身體            比在台北呼吸好多了~~

所以昨天大大今天的邀約不能一起歡樂,也是今天要會老家感受芬多精所以才把哈大大的好意。  。  。
感謝啦~不然好想去的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 07:59

Rong 發表於 2015-9-20 08:56
所以昨天大大今天的邀約不能一起歡樂,也是今天要會老家感受芬多精所以才把哈大大的好意。  。  。
感謝 ...

去了     你就知道年輕人們的熱情!…          不過我年紀大倒有些累

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 10:09

哈雷 發表於 2015-9-21 07:59
去了     你就知道年輕人們的熱情!…          不過我年紀大倒有些累

有看到其它的壇友發文了,真的適合年輕人去參與,我們這些老骨頭還是靜態的比較適合啦~

檢舉 回應