綜合討論
瀏覽 : 5792

[分享] 《HTC專賣店周年慶》我好像把尊爵贈品收齊了?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 05:44

艾自己 發表於 2015-9-21 00:59
哇…大咖喔…買那麼多手機,換了那麼多好物

其實有一台是Nexus9平板
另外還有Re
不過買Re沒有尊爵的....

聽說早期買Re是有給尊爵卡的
就是剛上市不久  一直傳出白色款會莫名其妙出現裂痕的那陣子
後來都改給樂活卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-21 06:33

真是太厲害了,HTC忠實的粉絲。   

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 08:49

只能說太厲害了~

瞠目結舌~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 09:05

Tata 發表於 2015-9-21 05:41
HTC collection是專賣店購機贈品    跟論壇的不同系列

大大雖然覺得福利品的One Max賣9990有點不如預期的低價,但是那個護照包真的很有質感,可以換到那個護照包,我想大大應該也覺得值得了是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 09:22

謝佐彥 發表於 2015-9-21 09:05
大大雖然覺得福利品的One Max賣9990有點不如預期的低價,但是那個護照包真的很有質感,可以換到那個護照包 ...

護照包以前就拿到囉,這次換手拿包湊套,如果我貼出的4款並不是全部,就是我看漏囉

我目前在展櫃看過紅色鑰匙圈跟紅色手拿包

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 09:23

軒寶貝 發表於 2015-9-21 08:49
只能說太厲害了~

瞠目結舌~

被登革熱阻撓了高雄場野餐趣,怒買!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 09:45

Tata 發表於 2015-9-21 09:22
護照包以前就拿到囉,這次換手拿包湊套,如果我貼出的4款並不是全部,就是我看漏囉

我目前在展櫃看過紅 ...

如果大大真的可以再把紅色系列尊爵贈品收齊,HTC應該要搬個獎牌給大大,感謝大大的死忠與支持才是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-21 11:09

Tata 發表於 2015-9-20 23:15
台中跟台南都是9990
其中台南店有把福利機價格全部公告在店家的官方粉絲團

ㄎㄎ~~~~高雄建國店也是這次活動的店家阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 11:14

小可 發表於 2015-9-21 11:09
ㄎㄎ~~~~高雄建國店也是這次活動的店家阿

抱歉我看錯了,高雄建國確實也是活動店,但價格貴1000看你要不要去臺南金華店買,車資划算

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-21 11:27

Tata 發表於 2015-9-21 11:14
抱歉我看錯了,高雄建國確實也是活動店,但價格貴1000看你要不要去臺南金華店買,車資划算
...

哈哈~有這麼打算~~真是氣死我了~~
真不知道他們是用什麼認定來算福利品價格...
製造年份、外觀、心情???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應