產品討論
瀏覽 : 7919

[討論] 對HTC 失望透頂

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 16:15

p42871 發表於 2015-9-30 16:06
1.2.4都是螢幕觸控問題,我建議你可以先做這篇螢幕測試,試試看吧https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

感謝大大提供的方法,我會試試看

但是你說到

問題四,我是為了拍照方便,所以拿下外殼,一隻手機買了四個月,就如此掉漆,誰可以接受,碰碰撞撞我相信,但是那畢竟是用了一年才會如此對待吧!新手機誰會碰碰撞撞?

問題五 這問題我當然是驗證再驗證,朋友就在旁邊,一樣如此,你說呢?

問題七, 不支援的問題,新聞資訊都沒有公佈,甚至服務據點的人都不知道,你說呢?一台直系支援的產品,不支援好歹要提前公佈吧!何況才三年多就不能用,誰以後敢買HTC的周邊?

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-30 17:47

板主怎麼這麼衰Y,每一支手機都有問題,我可能比較好運,一支desire600用到現在

但也希望HTC把手機做好,最近買一支820s拍照都很容易糊掉,愛之深,責之切

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 17:58

發哥 發表於 2015-9-30 17:47
板主怎麼這麼衰Y,每一支手機都有問題,我可能比較好運,一支desire600用到現在

但也希望HTC把手機做好, ...

從one X開始就幾乎每隻都要回去報到,但是說真的,one X的問題真的是問題 (看我的連結)

https://youtu.be/SJFQbW0QppA

M7 的問題算是零件壽命的問題,倒是沒有那麼不爽

E9+我就無法認同

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

george04012015-9-30 19:32

請問王董的信箱是多少? 我也想寫給他, 買兩個星期就GG的蝴蝶2還不想保固...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-30 21:54

其實...樓主滿有心的~
先不管雪紅姐會不會看!
直接把問題反應給高層,我欣賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 22:33

george0401 發表於 2015-9-30 19:32
請問王董的信箱是多少? 我也想寫給他, 買兩個星期就GG的蝴蝶2還不想保固...
...

很抱歉,可能沒辦法給你,因為我當初也是尋正常管道去維修,老是無法解決我的問題,所以才透過關係拿到王老闆的信箱,但是她當初也是沒有理我,是我後來再寄給前周執行長,才有客服來聯絡我,這是最後還是沒有解決我的問題。如果你只是買了兩週就出問題,真的建議你走服務管道,在忠孝東路有服務站,或是聯絡他們來取件,老實說,HTC客服這塊還是做的不錯,如果真的無法解決問題,我再給你信箱。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無慾則無求2015-10-1 08:10

第2,3,6 點 我也有這個問題老實說很後悔買了E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:25

樓主說的信號問題,由地下室到室外這是有同感,個人測過是建築物影響及電信公司訊號弱的問題也有關係,其餘的我都是還好,之前軟體修正前是蠻多的問題(不是只有這隻,大部分都是小問題),目前是正常良好的使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-10-1 08:28

可以請東尼大幫忙!
方法請看這一篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38793

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 08:30

黃建仁 發表於 2015-10-1 08:25
樓主說的信號問題,由地下室到室外這是有同感,個人測過是建築物影響及電信公司訊號弱的問題也有關係,其餘 ...

大大,那我只能說恭喜你,拿到一隻"好的"手機,

你說因為大樓或是電信台問題,我不認為如此,為什麼一樣地方,一樣電信公司,我其他的HTC手機不會,為什麼任何大樓的地下室出來,問題都一樣?

駱小布
檢舉 回應