產品討論
瀏覽 : 8291

[問題] E9+,被遺忘且不被重視的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-25 12:02

妮可基嫚 發表於 2015-11-25 10:38
E9+搭載MTK本來就不適合玩遊戲,如果有爬文應該就知道就是MTK的問題,如果大大主要需求是玩遊戲,建議你參 ...

同我前面有說過的,M9+為何就沒有卡頓的問題,所搭載的是同一顆mtk cpu,另外,我並不是大型遊戲用戶,我所玩的遊戲僅僅是2D平面遊戲,我真心覺得是不應該lag的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-25 12:08

Justin108 發表於 2015-11-25 11:35
MTK 晶片本來就不適合玩遊戲,手機上市的焦點也在大螢幕跟拍照。
MTK 晶片本來就不支援快速充電,充電慢是 ...

發熱充電慢什麼的我都無所謂,那不是我在意的問題,我也不是大型遊戲用戶,前面也提到了M9+搭載同一顆CPU為何就沒有這些問題,更何況只是玩2D遊戲,會有卡頓感真是讓人不能接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-11-25 12:08

Rkai 發表於 2015-11-25 12:02
同我前面有說過的,M9+為何就沒有卡頓的問題,所搭載的是同一顆mtk cpu,另外,我並不是大型遊戲用戶,我 ...

M9+ 是2.2GHz and 5.2吋
E9+ 是2.0GHz and 5.5吋

還是有差
開高效能模式試試吧..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 13:07

Justin108 發表於 2015-11-25 11:35
MTK 晶片本來就不適合玩遊戲,手機上市的焦點也在大螢幕跟拍照。
MTK 晶片本來就不支援快速充電,充電慢是 ...

遊戲我無所謂..在這一部分也是真的沒遇到太大問題  其實蠻順的  只是會發熱

充電只有1A  這是買前就寫得清清楚楚了   但E9  同樣也是1A阿  同樣也是MTK阿!!
如果時間差一點點就算了  如果從低電量充差了快1小時耶...

起碼1A充電我要求他用原廠充電器要900ma上下不過份吧=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 13:11

Rkai 發表於 2015-11-25 12:08
發熱充電慢什麼的我都無所謂,那不是我在意的問題,我也不是大型遊戲用戶,前面也提到了M9+搭載同一顆CPU ...

話說大大...
老實說用E9+到現在玩甚麼遊戲都沒有發生過卡頓耶   甚至連用E9 基本的都還跑得動
你要不要雙WIPE看看?  最後一次更新我有雙WIPE   然後停用一些我用不到的功能  我想這影響蠻大的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-25 13:49

帥裕 發表於 2015-11-25 12:08
M9+ 是2.2GHz and 5.2吋
E9+ 是2.0GHz and 5.5吋

恩. . . . .確實還是有一點差異 . . .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-25 13:51

hank0512 發表於 2015-11-25 13:11
話說大大...
老實說用E9+到現在玩甚麼遊戲都沒有發生過卡頓耶   甚至連用E9 基本的都還跑得動
你要不要雙 ...

好的,謝謝你的建議,我再試試看,先前只有用手機內建的選項重設過而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Birdy Lin2015-11-25 13:52

Rkai 發表於 2015-11-25 13:49
恩. . . . .確實還是有一點差異 . . .

我是很少在玩遊戲
但剛剛玩了 一下candy
才沒幾分鐘,電力就掉了10% 又發熱
真的是無言

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-11-25 14:04

蝴蝶2也被遺忘了呀                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-11-25 14:05

話說E9+本來就是老人機阿...不是用來玩遊戲的...我替家人買了4隻都用的挺爽的...

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應