產品討論
瀏覽 : 21489

[分享] HTC Butterfly 2高興升級Android 6.01

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-12 07:51

其實還有不少人還沒升級上去,畢竟有傳出一些小問題,譬如:一直重開機或一些軟體使用異常以及很多要設定等等,我覺得我比較幸運,順利安裝完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:40

恭喜大大啦!

Sense 7.0相信很多人都在等待它的到來(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-12 08:49

哈雷 發表於 2016-2-12 08:40
恭喜大大啦!

Sense 7.0相信很多人都在等待它的到來(*˘︶˘*)

的確,一堆人都期待Sense 7.0的到來。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-12 10:08

我的蝴蝶二也更新了,目前還順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-12 11:49

恭喜樓主升6.0 ~~~
我的M7繼續等 =.=b

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 08:09

m6481563 發表於 2016-2-12 08:49
的確,一堆人都期待Sense 7.0的到來。

是啊!是啊

不知道有無機會在六月前吃到(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chia-jing2016-2-15 19:57

我更新前(5.0.1)用的是"HTC帳號"備份 ,不是GOOGLE備份

確認恢復原廠設定前有備份至HTC!

更新為(6.0.1)並且恢復原廠設定後,使用"HTC備份還原"卻一直出現一個"無(不要套用到此手機)"
爬了好久的文似乎只有我遇到這個問題
請教各位..有解決方法嗎?>"<

塗鴉是件開心的事~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-15 22:09

恭喜升級上6.0了 !!! 相機升級應該很有感覺吧~電量也變得更省了吧?

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

照燒魚2016-2-16 00:42

哈~手機今天才收到更新通知~目前正在更新中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-16 02:29

Chia-jing 發表於 2016-2-15 19:57
我更新前(5.0.1)用的是"HTC帳號"備份 ,不是GOOGLE備份
確認恢復原廠設定前 ...

請問你有把你的HTC帳號輸入你的手機裡?

檢舉 回應