綜合討論
瀏覽 : 39486

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-2 09:58

真的蠻特別的國家!!有機會應該去看看謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-5-2 09:58

杜拜, 一般人較陌生的國度, 透過HTC 10,
慢慢揭開她的神祕面紗

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-2 09:58

感謝樓主分享杜拜美景

恭喜成為支援前線141

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-5-2 09:58

杜拜真是個神奇的地方
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-2 09:59

HTC 10 in杜拜-=>真的有HTC 10真好.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-2 09:59

感謝分享!感謝分享!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-5-2 09:59

太讚了,真的很喜歡用金色阿!!!
還沒到過中東地區
來計畫看看好了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-2 10:00

等退休後看看有沒有多餘資金才能到此一遊,真是羨慕+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2016-5-2 10:00

杜唄!美景真的好的美話說!用htc10照相!色彩飽和度100

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-5-2 10:01

太讚了!還是奢華的杜拜!謝謝大大分享

檢舉 回應