產品討論
瀏覽 : 4886

[已解決] M9掉進馬桶秒救仍死

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-2 17:42

蒼月 發表於 2016-8-2 17:17
我蠻想知道掉到水里後維修便宜的廠家,求推薦

問過朋友一般大約7.8千(i phone)!!已覺得小貴...可能狀況也有些許不同吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-2 17:51

M9現在全新機不到1萬3    還是放棄維修吧

不過就算是保固內  泡水仍屬於人為損壞需自費維修

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-2 17:56

大大,節哀吧!,不過如果不送修,先用吹風機吹後放在太陽下曬一天可能會有救,小弟的m8是這樣救活的,不是掉馬桶而是掉到小孩的澡盆里=.=m8目前還是好好的。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-2 18:47

送你四個字,水晶貓砂

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-8-2 18:48 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-2 19:40

真替大大難過傷心,若是我聽到這麼高的維修費,我也一定讓它安樂死了!以後進廁所就不要帶上手機了,畢竟廁所的濕氣對電子產品不好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-2 20:22

因為,這1萬3的內容大概包含了主板+LCD+電池的費用

可以說幾乎整台換新的,但那是幾乎不是完全!!因為你的手機上下蓋還是原本的!!

說很貴是很貴,但是看看換掉的內容物,會有這樣的價格其實不意外阿!

其實,不管那家的手機,沒有防水功能的!!一不小心泡水 基本上是全掛!!運氣好點只是主板掛掉

差一點就只是電池!!

你是更差全部都中~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-2 20:30

我也掉過,也送修過,但因報價過高而作罷不修了。回來之後卻自己又好了。只不過部份功能仍然受損。如NFC。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-2 20:30

首先 先幫你默哀~
再來 會這麼貴很沒道理 但可能是裡面零件全都GGㄌ
還有防水不錯 但先跟你說 買防水手機 不能有敲擊到
或掉入水中前有碰撞到東西 不然還是會進水歐
HTC旗艦沒防水 也是有原因 你要防水就會失去喇叭
但有部分人愛防水 有部分愛喇叭 所以他們也是很難決定的
可能要等科技更發達 可以防水 又不影響喇叭音質.音量
應該少說等個2~3年ㄅ.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-2 20:31

Windzen 發表於 2016-8-2 20:22
因為,這1萬3的內容大概包含了主板+LCD+電池的費用

可以說幾乎整台換新的,但那是幾乎不是完全!!因為你的手 ...

要看啦 我上次M8掉進浴缸那瞬間 不到0.1秒我馬上抓上來
就沒事XD M8還是可以撐住0.1秒XDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-2 20:33

skykuo 發表於 2016-8-2 20:30
首先 先幫你默哀~
再來 會這麼貴很沒道理 但可能是裡面零件全都GGㄌ
還有防水不錯 但先跟你說 買防水手機  ...

M9並沒有防水功能。不管有無防水,基本上掉入馬桶大概就無解了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應